Ваше зрение: Восстановление и забота о глазах!

• Тут может быть ваша реклама

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
okun, этот курс попал ко мне уже в электронном виде, но похоже что это отсюда курс: http://www.mednatur.ru/
Поэтому, насчет обложки - небольшой напряг.
Описание на самом сайте тоже не блещет:
--------
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г..

Мы представляем Вам комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.

Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: "Выбрался сам,помоги другому."

Это курс упражнений и гимнатсика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
--------

Думаю, что самым лучшим описанием к этому курсу будет коментарии участников форума dumpz.ru , которые реально его на себе опробовали (уверен, что такие есть) :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: tvk и okun

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
Благодарю от всей души.
Этот человек (В.Г. Жданов) вернул мне зрение. Хожу без очков, но пока ещё терпеливо упражняюсь. Палминг, моргание и упражнения которые представленны в первом диске это минимум, который даст возможность вашим глазам вернуть чёткое зрение.
E-van спасибо Вам большое за время и столь замечательный материал.

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
[powmia], рад был помочь :)
Считаю, что комментарии людей, которые реально испробовали данную методику не менее ценные, чем сам материал. Ведь изначально, сама тема и была предназначена не только для обмена материалом, но и для обмена опытом его использования.

Ждем, когда уважаемый z0id перезальет на рапиду - не у всех хватит терпения слить с обменника, которым я вынужден был пользоваться. После этого раздачу данного курса можно считать законченной :)

bpi

Турист
1 Июл 2006
38
6
13
moscow
Credits
0
Приветствую всех участников форума!
Хочу высказать свою огромную благодарность E-van и z0id за проделанную работу!
К сожалению я не смог подключиться к процессу ...
Тем не менее, если у кого-то будут возникать трудности, пишите в личку. Все CD (кроме 5-го) у меня хранятся в архивах, выкладываемых ранее в форуме. 5-й только распакованный. Одну, две части (архивов, вложенных ранее), надеюсь, смогу выложить на контролируемых мной пространствах I-Neta. Но они (пространства в Мб) ограничены...

Как и E-van жду "комментарии людей, которые реально испробовали данную методику".
Хотелось бы знать, что наиболее важно не упустить при просмотре курса.

Желаю всем отличного зрения и, конечно, просто здоровья!

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Тренировка зрения для работающих на компьютере

50000002966.jpg

В этой книге предлагаются простые и очень эффективные упражнения, с помощью которых вы сможете тренировать зрение и снимать напряжение с глазных мышц, чтобы своевременно предотвратить ухудшение зрения и общего самочувствия. Книга снабжена рисунками и фотографиями, что значительно облегчает усвоение материала. Помогите своим глазам, применяя профилактические меры!

Для работающих на компьютере!

Качаем:
http://www.icefile.net/index.php?page=main&id=9fb131947&name=Veda_Shnaider_Trenirovka.rar
пароль: http://dumpz.ru/

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
как обещал ранее, решил сделать зеркало для 2 ого и 4 ого диска, но к сожалению оказалось что 4ого диска у меня нет, похоже я его прозевал:(
пока начал заливать 2ой диск, если кто сможет выложить 4ый диск куданить, сделаю зеркало и для него...

Диск №2, полностью залит:

disk2.part01.rar
disk2.part02.rar
disk2.part03.rar
disk2.part04.rar
disk2.part05.rar
disk2.part06.rar
disk2.part07.rar
disk2.part08.rar
disk2.part09.rar
disk2.part10.rar