Ваше зрение: Восстановление и забота о глазах!

• Тут может быть ваша реклама

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
Уважаемые участники.

Немного оффтоп.
В связи с техническими граблями не имел доступа до форума в течении всех выходных - у всех такое было (выдавалось сообщение что обновляются DNS)?

E-van
Честно говоря не замечал, входил в субботу ... хотя возможно что это могло произойти в другое время.
По теме. Если есть возможность, прошу залить последние диски на постоянный, стабильный сервер. Или на обычный disk.tom.ru
, но после 10 декабря (исчерпал лимит траффика).

Последнее редактирование модератором:

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
[powmia], ладно, надеюсь в эти выходные связь нрормально будет работать. Если кто-нибудь готов переложить с disk.tom.ru на другой - более долгоживущий обменник - то выложу ближайшие день-два - максимум в понедельник. Если оставшиеся диски нужны только участнику [powmia] или же остальным эти диски не сильно "горят" - то выложу после 10 декабря.

• Like
Реакции: [powmia]

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
z0id, спасибо - буду перекладывать постепенно. Были технические трудности на этих выходных. Переложу часть сегодня.

bpi

Турист
1 Июл 2006
38
6
13
moscow
Credits
0
E-van если Вас не затруднит, сообщите, plz, размеры частей! Хотя бы округленные... У меня при распаковки архивов почему-то требует 7-ю часть...

Последнее редактирование модератором:

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
bpi, в каждом диске по 9 частей. Части с 1-8 по 81метру, 9я часть - по-разному, т.к. там остаток, но тоже порядка 75метров.
Я выложил не все части - сегодня вечером выложу 3 последние - поэтому и требует 7ю часть :)

• Like
Реакции: bpi

tvk

Турист
17 Ноя 2006
52
0
23
70
Moscow
Credits
0
Zhdanov- vision

Уважаемый z0id, спасибо Вам за вашу заботу об опоздавших к раздаче с disk.tom.ru первых четырех дисков, но вы залили только 1 и 3, а по поводу 2-го и 4-го можно надеяться на доступ в rapidshare?, или они как то вошли в 1-й и 3-й?

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
Обещанные последние 3 части от 5го диска будут сегодня. Вчера не получилось залить :-/
При нормальном раскладе начну заливку 6го диска.

• Like
Реакции: [powmia] и tvk

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
tvk написал(а):
...вы залили только 1 и 3, а по поводу 2-го и 4-го можно надеяться на доступ в rapidshare?, или они как то вошли в 1-й и 3-й?

да, так получилось что только 1ый и 3ий:), постараюсь залить на рапиду, но немного позже т. к. щас пока буду перезаливать 5 и 6 ой диски...следите за этой темой...

• Like
Реакции: tvk и okun