Ваше зрение: Восстановление и забота о глазах!

• Тут может быть ваша реклама

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
[powmia], попробуйте через проксю - там возможно, ограничение идет в 100Мбайт на 1 IP в день - т.е. прокси должны помочь.
К сожалению, сам я не располагаю возможностью заливать на внеху большие объемы информации :-/
приходится на местный обменник заливать, т.к. по городе у меня анлим.

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
[powmia], попробуйте через проксю - там возможно, ограничение идет в 100Мбайт на 1 IP в день - т.е. прокси должны помочь.
К сожалению, сам я не располагаю возможностью заливать на внеху большие объемы информации :-/
приходится на местный обменник заливать, т.к. по городе у меня анлим.

E-van к сожелению через прокси у меня не качает, пробовал всеми возможными способвми. По маленьку буду качать так как есть. Сейчас у меня докачивается 2 архив, но скорость так и не увеличилась (4-5 кб\с). Ещё завтра попробую. Просьба к Вам. Не удаляйте архивы, чтобы в случае чего перезалить не скачанные (там я вижу ограничения на скачку поставленны). А есть ли у Вас возможность раздать остальные диски через торрент или сеть ed2k. А может на rapidshare.com (хотя я понял что у Вас с рапидшар не выйдет)?

E-van

Турист
23 Окт 2004
156
132
68
44
Credits
0
[powmia], да я архивы не буду удалять пока все не перекачается.
По-видимому, все зависит от провайдера - у меня знакомые из Москвы и даже из Канады с этого обменника качали с вполне приличной скоростью.
PS Сегодня ссылки на 2й диск выложу (уже начал заливать)

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
E-van качаю 4 часть, скорость на максимум пошла. Скорее всего дело в моём провайдере. Тьфу тьфу .... так далей. :)

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
Всё удачно стянулось, очень интересный человек этот Жданов.
Пробежал так на скоро материал, Всё доступно и понятно излагается, научно и доступно. .... вступление заинтересовало. Цитирую: Курс будет посвящон корекции зрения, по методу Шичко Бейтся. Бейтс это кажится основатель, у меня есть его книжка.
В общем так. Не сложные упражнения, но требующие постоянного повторения: обычная тренировка глазных мышц простыми движениями глаз. Мышцы тренируются - следовательно, глаз равномерно сжимается и расширяется - вот и все. :)

Нашёл содержание.
1. 4 DVD диска,
2. 4 печатных издания,
3. Натуральные медицинские препараты (прополис водный, черника-драже, ветом),
4. Методический материал - 4 листа А4,
5. Инструкция-рекомендация.

Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: "Выбрался сам,помоги другому."

Так что E-van огромное Вам спасибо за проделанную работу, с нетерпением ждём на продолжение.

• Like
Реакции: Veda

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
P.S. На первом диске предоставленна ТОЛЬКО вступительная лекция ... Но очень важная для понятия всей методики ...

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
скачал пока что 6ть частей ещё нужно 3 части скачать, но решил потихоньку заливать для народа, все ссылки буду добавлять в этот пост, следите за этой темой:

===============================

Диск № 1 полностью залит!:

disk1.part01.rar
disk1.part02.rar
disk1.part03.rar
disk1.part04.rar
disk1.part05.rar
disk1.part06.rar
disk1.part07.rar
disk1.part08.rar
disk1.part09.rar

Последнее редактирование модератором:

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Любопытная тема поднята! В своё время тоже искал в сети матерьялы по этой тематике, нашёл вот очень достойный (на мой взгляд) сайт, на котором, в частности, есть матерьял и по теме зрения.
Сайт интересен не только этим, вот цитата с сайта: "Когда я слышу, как в рекламе зубной пасты особо подчеркивается, что эта паста рекомендована Всемирной ассоциацией стоматологов, я только иронически улыбаюсь" ;)

Что касаемо Жданова, весьма хотелось бы услышать объективное мнение о его методике у тех кто уже применяет её. Потому как матерьяла с упражнениями для глаз достаточно много, в основном и упражнения одни и те же, а вот о заметном улучшеннии зрения что-то не очень слышно...

Регулярное употребление зелёного чая очень даже полезная вещь и не только для зрения! Если кому интересно, могу поподробней изложить...

• Like
Реакции: van4ello

[powmia]

Турист
17 Авг 2004
96
27
23
NORWAY
Credits
0
Диск второй успешно стянут ... все линки рабочие.
Для качающих. Продолжительность 2ч:33мин 39 сек

2 занятие. В начале Жданов диктует конспект ...Теория зрения итд. (до конца ещё не просмотрел ...)
Качество немного похуже первого диска, но это не должно Вас спугнуть ...
E-van огромное Вам спасибо, ждём продолжения.
z0id а Вам за альтернативные линки ... (--...--) E-van Я отправил к Вам личное сообщение, будте добры проверте ...

• Like
Реакции: bpi, Linkman и QoSyS