eMule-как бы к ней приспособится .

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Я сняла ограничение на количество одновременых подключений в XP SP2 с помощью утилиты Intelligent TCPIP.SYS patcher .Теперь у меня High ID !!! Сама не ожидала что это так просто !

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Был у меня High ID . Компьютор завис . Я перезагрузила его с помощью кнопки перезагрузки. eMule закачки продолжил только присвоил мне Low ID.И теперь у меня снова LowID .Пробовала порт TCP сменить- эффекта нет .Можно попробовать поменять порт UDP 4672 который стоит по умолчанию или проблема сейчас не в портах ?

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
А к вечеру у меня снова High ID ! Я порты поменяла - эффекта никакого . А потом eMule подключилось к другому серверу ( а может это просто совпадение ) и мой High ID восстановился .А я то думала ID зависит от накопленных файлов кредитов и сервер на него не влияет .

diSmiSS

ex-Team DUMPz
28 Ноя 2003
1.823
14
88
46
Königsberg
Credits
0
Статья про то что такое E-Mule принципах работы P2P сетей
_http://www.rusdoc.ru/articles/9998/index.shtml
_http://www.rusdoc.ru/articles/9998/index2.shtml

P

P5AD2

Гость
QAWRA написал(а):
А к вечеру у меня снова High ID ! Я порты поменяла - эффекта никакого . А потом eMule подключилось к другому серверу ( а может это просто совпадение ) и мой High ID восстановился .А я то думала ID зависит от накопленных файлов кредитов и сервер на него не влияет .
HiD зависит от комплекса вещей и в том числе от файла кредитов, и не меняй порты это бесполезно и ничего не даёт

Последнее редактирование модератором:
V

vvs16

Гость
Проблема у меня такая вот нарисовалась.Качаю, значит, eMule v0.46c и виснет комп наглухо. Ну резетом его, врубаюсь снова-мать моя, повреждены 8 из 11 файлов из папки Temp. А там, блин, по 200-650 мега скачано добра всякого. И выдаёт мне мулик теперь про неизвестный или повреждённый формат временного файла. Как лечить то??? Мож знает кто?!! (Советом alexeynik по поводу замены part.met на part.met .bak воспользовался, но увы-не помогло) Вообще, эта проблема имеет решение?

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
А виндоус во время загрузки сделал проверку на битые файлы ? Если нет, то сделай сам проверку на тот диск где темп сидит. Мой совет был про повреждение индексного файла, а если темп побит, то тогда хреново :(

P

P5AD2

Гость
в некоторые моды мула встроено лечилово битых партиций файлов.
мул может выдать сообщение в стиле: ... файл бла бла бла повреждён, пересчитываю хэш файла , далее может быть такое сообщение: хэш файла пересчитан, с файлом всё в порядке.
Можно полечить сам хард http://www.softodrom.ru/win/ap/p2511.shtml

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
vvs16 написал(а):
Проблема у меня такая вот нарисовалась.Качаю, значит, eMule v0.46c и виснет комп наглухо. Ну резетом его, врубаюсь снова-мать моя, повреждены 8 из 11 файлов из папки Temp. А там, блин, по 200-650 мега скачано добра всякого. И выдаёт мне мулик теперь про неизвестный или повреждённый формат временного файла. Как лечить то??? Мож знает кто?!! (Советом alexeynik по поводу замены part.met на part.met .bak воспользовался, но увы-не помогло) Вообще, эта проблема имеет решение?

на мой взгляд, тут проблема не в муле, а в винчестере.
хотя, мне непонятно, как мул мог "наглухо" комп завесить?
попробуй ограничить количество одновременных подключений в\из мула.
может, просто он что-то считал очень долго, и показалось, что он завис?
у меня пару раз тоже казалось, что завис, а просто одновременно слишком много качалось и раздавалось всего

V

vvs16

Гость
Значит по порядку. Темп, похоже, действительно побит, и воистину хреново.
Проверку делал-не помогло.
Ссылка, приведённая P5AD2 нынче, увы, не работает. Попробую что нибудь аналогичное поискать, не посоветуете, кстати? Что до модов, то нельзя ли адресок для скачивания?
Уважаемый x_dwing,дело тут и впрямь вряд ли в муле. Началось всё с того, что Касперский антихакер выдал сообщение об атаке, после чего и зависло всё. А за совет спасибо, попробую. В принципе, меня тут не было несколько дней, надо бы попробовать вернуть систему в более раннее состояние, мож выйдет что.

P

P5AD2

Гость
vvs16 написал(а):
Ссылка, приведённая P5AD2 нынче, увы, не работает
давай мыло сброшу прогу или по асе. 271-257-925
Восстановление винды из более раннего состояния ничего не даст. У тебя пробла в железе.

V

vvs16

Гость
Ну прогу скачал мулом, а насчёт проблем в железе нельзя ли поподробнее? Я вот и со знакомым программёром пообщался, говорит, что чуть ли не исходники мула нужно для восстановления. Жаль, что с принципом работы данной проги (MHDD) он не очень знаком, а я не настолько продвинут, чтобы пользовать её самостоятельно.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
После перезагрузки системы никак ни могу восстановить свой High ID.Папку Config я скопировала до перезагрузки системы и записала в папочку при новой установке eMule. После того как я скачала 3 гб файлов мне пришло в голову сделать паузу . Папку Config я снова скопировала .И что удивительно -ОНА СТАЛА МЕНЬШЕ ! Была папочка с 27 файлами размером в 8 мб . А стала папочкой с 27 файлами размером в 6,9 мб . У меня же в ней кредиты должны копиться !!! Она же должна УВЕРИЧИВАТЬСЯ ! Почему это она уменьшилась ?