eMule-как бы к ней приспособится .

• Тут может быть ваша реклама

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Ставишь осла и даешь ему теже папки, что и раньше - он автоматом их схватит.

Последнее редактирование модератором:
P

P5AD2

Гость
в муле есть 2 самые важные папки Config (все настройки и "файл кредитов") и Temp (куски уже скаченных файлов).
перед тем как ПЕРЕустановить мула нужно сохранить в безопасном месте папку Config и Temp. После переустановки мула, ранее сохранённые папки скопировать в каталог с мулом. Если мул не сносится в чистую (удаляется, форматируется диск с мулом) папку Temp можно не сохранять в безопасном месте.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Все нормально установилось и заработало . Перезаписала Config и указала путь к папке Temp .Программа все схватила на лету !

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
P5AD2 написал(а):
Молодец! ... блин! ... и все кредиты с трудом накопленные уничтожатся.
1. Я 100 раз переустонавливал осла и плю и не плюс в одну и туже папку, даж деинсталировал, все накопленные мною кредиты (причём достаточно огромные) остались целы.
2. Если что, файл с кредитами можно забекапить.

PS Если руки не кривые, то можно кредиты подогнать, тока надо осторожно делать, у меня знакомый подгонял и надо же, соотношение 100000:1.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
"Если руки не кривые, то можно кредиты подогнать"..Это значит можно в папке Config что-то отредактировать или просто поменяться с кем-нибудь файлами из этой папки ?

[ADDED=QAWRA]1124181265[/ADDED]
Почему-то eMule никак не соединится с сетью
"eD2K Сеть
Статус: Отсоединён

Kad Сеть
Статус: Файрвол

Приятель: Отсутствует"
Пишет
"N Nov Russian Donkey Server (217.106.18.150:4661) недоступен.
Соединение с razorback2 (0.0.0.0:0)
Ошибка во время соеденения. Возможно, отсутствует соединение с интернетом
Соединение с DonkeySever N1 (0.0.0.0:0)
Ошибка во время соеденения. Возможно, отсутствует соединение с интернетом"
Соединение с интернетом явно есть .Сайты открываются .Почта получается .Я наверно неправильно сервера в список добавила . Нужно было наверное еще и циферки какие-то указать ?

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Статус : файрвол - это помоему значит, что перекрыт доступ файрволом. Может ты в там сказала "нет" ослу на вопрос о выходе в инет? :)
А вот 0.0.0.0:0 это точно не то - N Nov вроде правильный, а для Разора: 195.245.244.243:4661

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
Какой фаервол?
Если lock'n'stop то я знаю, что этот фаер не очень дружить в Ослом, там его понастраивать надо.

Я лично всегда его вырубаю, когда в EMule лезу.

P

P5AD2

Гость
alexeynik написал(а):
Статус : файрвол - это помоему значит, что перекрыт доступ файрволом. Может ты в там сказала "нет" ослу на вопрос о выходе в инет? :)
файрвол - тип програм похожих на Брандмауэр. Весь фокус в том, чтобы в подобных прогах "открыть" порт TCP , который использует мул ... И ... возможно ... ВАМ будет счастье в виде Hid

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
В настройках я указала ослику автоматически соединятся с серверами при старте. Файрвол у меня на компьютере BlackICE. Сейчас включила eMule .Пишет
"eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: Неизвестно
ID: 3300
Low ID

Kad Сеть
IP:Порт: 195.158.81.160:4672
ID: 3281932704
Приема пока нет только отдача...

P

P5AD2

Гость
QAWRA написал(а):
В настройках я указала ослику автоматически соединятся с серверами при старте. Файрвол у меня на компьютере BlackICE. Сейчас включила eMule .Пишет
"eD2K Сеть
IP:Порт: Неизвестно
ID: 3300
Low ID

Kad Сеть
IP:Порт: 195.158.81.160:4672
ID: 3281932704
Приема пока нет только отдача...
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=60659

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Спасибо P5AD2 .Благодаря твоей ссылке я наконец-то открыла Файрвол.Пришлось поменять порт TCP .Теперь у меня
"eD2K Сеть
Low ID
Kad Сеть
Статус: Открыт
На скорость приема это правда пока не повлияло. Приема как небыло так и нет .

P

P5AD2

Гость
QAWRA написал(а):
Спасибо P5AD2 .Благодаря твоей ссылке я наконец-то открыла Файрвол.Пришлось поменять порт TCP .Теперь у меня
"eD2K Сеть
Low ID
Kad Сеть
если пользуешься мулом недавно, нужно стоять в очереди за "колбасой" и тем более у тебя ЛовИд.
советы для тех кто "неавно" :
1. Ставить на закачку только Рейтинговые - популярные файлы (музыку, игры, фильмы)
2. Стараться подключиться к Разорбак2 (раз 10 пробовать принудительно с интервалом 3 минуты) или Донкей№1, Донкей№2
3. НЕ выключать комп и не отключаться от инета 24 часа в сутки,хотя бы неделю! только после этого мул просыпается, разогревается и начинает более менее качать.
4.Проверяйте к какому серверу ВЫ подключены
5. В настройках найдите "подключение только к постоянным серверам" поставьте галку, внесите серверы Разорбак2, Донкей№1, №2 в постоянный список и подключайтесь толькл к ним.

P

P5AD2

Гость
QAWRA написал(а):
"eD2K Сеть
Low ID
Kad Сеть
если пользуешься мулом недавно, нужно стоять в очереди за "колбасой" и тем более у тебя ЛовИд.
советы для тех кто "неавно" :
1. Ставить на закачку только Рейтинговые - популярные файлы (музыку, игры, фильмы)
2. Стараться подключиться к Разорбак2 (раз 10 пробовать принудительно с интервалом 3 минуты) или Донкей№1, Донкей№2
3. НЕ выключать комп и не отключаться от инета 24 часа в сутки,хотя бы неделю! только после этого мул просыпается, разогревается и начинает более менее качать.
4.Проверяйте к какому серверу ВЫ подключены
5. В настройках найдите "подключение только к постоянным серверам" поставьте галку, внесите серверы Разорбак2, Донкей№1, №2 в постоянный список и подключайтесь толькл к ним.
6. у меня постоянный ЛовИд но всё нормально качается.
----------------------
перепробовал много модов мула и остановился на eMule Plus (мерседес с автоматической коробкой) http://www.softodrom.ru/win/ap/p4613.shtml