eMule-как бы к ней приспособится .

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
файла mdf нет .Есть файл MSInfo .Я думаю закачка просто была неудачной. P5AD2 спасиба за ссылку .

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
А что значит "You have a lowid. Please review your network config and/or your settings" ? Это моя ошибка в настройках eMule или что-то другое ?

P

P5AD2

Гость
это значит что у тебя меньше источников для скачивания, чем у тех у кого H id
Но с лов ид можно жить (я например), как избежать ЛовИд читайте в ФАГе на шаре по ссылкам.

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
поключайся к razorback2 серверу, выставь все скорости (и вверх, и вниз) на не ограниченные, и нетлимитером ограничь ослу upload на 3-4 КБ
lowid забудь про него

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
lowid можно получить не только изза програмных проблем.

Хочу вам сказать, что если провайдер использует "серые" IP или вы сидите через проксю, то lowid вам не избежать.

Opposite

Турист
28 Ноя 2004
1.186
63
118
BLR
Credits
0
--==BONES==--, практически не нужно стоять в очереди на скачку файлов, когда у тебя highID и обратная ситуация при lowID. Это "приоритет" пользователя.

P

P5AD2

Гость
alexeynik написал(а):
поключайся к razorback2 серверу, выставь все скорости (и вверх, и вниз) на не ограниченные, и нетлимитером ограничь ослу upload на 3-4 КБ
lowid забудь про него
к Razorbak2 подключиться с маленьким файлом кредитов сложно.
как альтнрнатива - DonkeySever N1 ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/
Всё остальное - бред.

P

P5AD2

Гость
ALEXRUS написал(а):
lowid можно получить не только изза програмных проблем.

Хочу вам сказать, что если провайдер использует "серые" IP или вы сидите через проксю, то lowid вам не избежать.
Не только из за програмных проблем (не открыт порт, сидите за стенкой) но и от скорости инета.

Opposite

Турист
28 Ноя 2004
1.186
63
118
BLR
Credits
0
--==BONES==--, это еще зависит от скорости соединения, ты ведь их КАЧАЕШЬ 3-4 дня, а не в очереди все это время стоишь, так ведь? У меня тоже постоянный highID на Razorback2 и все изумительно качается :)

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Я внесла razorback2 и DonkeySever N1 в список серверов. Установила в eMule максимальную скорость лимит приема 1024 кб/с и лимит отдачи 256 кб/c. Тоже самое указала в NetLimiter -Options -Line speed и включила ограничение Up Limit 5 кб .В итоге eMule показывает мою информацию :
eD2K Сеть
Статус: Соединён
Low ID

Kad Сеть
Статус: Файрвол
Приятель: Соединён

И скорость приема 10 а отдачи 4.5 .....Что-то надо видимо еще изменить в настройках.. Кто такой этот " Приятель" ? Почему ничего о нем не знаю ?