Чем лучше забэкапить винду?

• Тут может быть ваша реклама

Ganjaboy

Турист
12 Окт 2004
17
0
6
40
Credits
0
У меня очень много перефирийнных устройств подключенных к компу. И что бы все восстановить, после краха винды, уходит очень много времени. И чем лучше всего забыкапить винду, что бы все можно было откатить к первоначальным настройкам (к точке восстановления сделанной самим), или сделать полное зеркало раздела винта. Люди подскажите пожалуйста... :mama:

Dimella

ex-Team DUMPz
6 Июн 2004
2.056
205
118
Credits
0
Для этих целей использую Nero BackItUp. Отдельно, на один диск(CD-RW), делаю бэкап диска, а второй(CD-RW) с помощью Nero Burning ROM делаю загрузочным. А потом все собираю в один, можно CD-RW или окончательно на CD-R. Полная переустановка/востановление Windы занимает 10-20 мин! Под бэкап может понадобится от 1 до нескольких CD. У меня все на 1.

Ganjaboy

Турист
12 Окт 2004
17
0
6
40
Credits
0
to dimella

А как винда после этого себя чувствует??? Все прям так хорошо востанавливается. Нормально дрова пашу, активация винды не требуется, все настройки сохраняются???

Dimella

ex-Team DUMPz
6 Июн 2004
2.056
205
118
Credits
0
У меня 98-я. Все востанавливается 1 к 1(драва, программы, обои, звуки и т.д. и т.п. короче все). Я немного изменил загрузочный диск, добавил Dn.

microhouse

Турист
6 Апр 2004
213
1
88
46
Москва
Credits
0
Acronis (пробовал и Ghost, акронис мне кажется удобнее, зато Ghost меньше)

полное зеркало винта, ВСЁ! сохраняется , дрова не слетают....

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
аркконис интереснее, он имеет больше возможностей (ИМХО)
но Ghost - тоже, скажем так неслабый пакет.
мое мнение - попробуй и то, и то. и выбери то, что нравится больше :)

Sin666

Турист
7 Апр 2004
21
0
6
Credits
0
x_dwing написал(а):
аркконис интереснее, он имеет больше возможностей (ИМХО)

гыы
эти возможности в чем заключаются? в подключении и отключении образа?
а размер проги?

Ghost на дискетку влазит.
А Acronis?

Juka

Турист
5 Янв 2005
95
0
11
34
Эстония
Credits
0
Какая дискетка? Тебеже сказано загрузочный диск! Болванка ну...
Ты хошь сказать у тя винда на дискету влезет...если так то ты биллгейтс ...да да даже лучше =)))

Последнее редактирование модератором:

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Дискетка самый ненадежный способ хранения информации, так что забудьте о ней. Если хочете Гостом работать лучше сделат чрез Неро загрузочный диск и загрузка госта.
Иначе загрузочный диск от Акронис делайтся совсем легко.

C

CRFKF

Гость
.....отлично.....а теперь напишите ещё - Хде взять Акроникс, а где Гост....и буит ваще супер.....

Sin666

Турист
7 Апр 2004
21
0
6
Credits
0
ReVo написал(а):
Дискетка самый ненадежный способ хранения информации, так что забудьте о ней. Если хочете Гостом работать лучше сделат чрез Неро загрузочный диск и загрузка госта.
Иначе загрузочный диск от Акронис делайтся совсем легко.

Мужики, вы все тут "крутые" перцы.
Но почему никто из вас не учитывает того факта, что НЕ У ВСЕХ есть пишущий CD (DVD)? А дисководы почти у всех, кроме "крутышек" с МО вместо FDD.
В большинстве организаций, отсутствуют CD приводы, из-за безопасности (чтобы кучу гадости не приносили), а есть только FDD (отключенные в BIOS-е).

А по поводу надежности, не согласен.
Есть хорошее выражение "Раз на раз неприходится".
У меня есть дискеты 3,5" (хотя и с бэдами) с 96 года, которые еще пашут и дадут фору новым. А также есть CD диски (Verbatim, не подделка), которые накрываются после считывания в разных приводах.

Какая в жопу дискетка? Тебеже сказано загрузочный диск! Болванка ну...
Ты хошь сказать у тя винда на дискету влезет...если так то ты биллгейтс ...да да даже лучше =)))

Не хами, сопляк. :mod:
Самое надежно для хранения образа, это винт. Пусть лучше будет место занимать, чем потом рвать волосы на голове и и материться на производителей "болванок".