Windows загружается только при наличии загрузочного диска ...

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Через Windows Update ?
Я боюсь ! Если не пройдёт фокус с активацией и меня забанят ... Или корпоративная версия может обновляться на сайте Микрософт без риска быть "вычисленной" ?

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Буквально через тернии к звёздам
будем завтра обновлять Windows !
:)
А как это грамотно сделать ?

Последнее редактирование модератором:

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Найти бы того кто диски умеет переставлять :)
Я написала всё что нужно сделать на бумажке. К компьютеру эту бумажку приклеила что бы ничего мне не перепутали . Потом я на словах обьяснила что хочу от техников. Желания мои показались им странными . Мне предложили зайти за компьютером позже потому что в магазине скопилась очередь .Когда я его включила то поняла что вытащили они из компьютера рабочий диск а тот который повреждён поставили на первую позицию . Причём он даже определяться стал . А вот Hitachi определяться перестал ! В магазине мне честно сказали что иногда он определяется а иногда нет . ..
Хорошая новость только одна - загрузился Hiren CD . Но Acronis Disc Director почему-то на мышку не реагирует . Так что много в нём мне сделать не удалось пока :(
Что ещё кроме Fitness test можно из Hiren CD запустить без мышки ?

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Диск я вылечила , раздел сделала Primary , и Windows загрузила .
Всю ночь работала как золушка !
Но в магазин ехать всё таки придётся. Один диск вытащен из компьютера службой технической потдержки .
И Нitachi перестал определяться .

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Обновиться до SP2 не получается.. Я скачала дистрибьютив но при установке ему не нравиться сериал Windows и он прерывает установку . Какой то очень официальный дистрибьютив попался . Так и летаю по интернету без всяких сервис паков :)
Как бы его так "осторожно" привинтить ?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
В твоей установленной системе уже SP1 есть? Если Да, то качай и устанавливай сразу SP3! SP3 содержит все обновления SP2...

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
SP1 там нет . Я не решилась качать SP3 потому что у меня когда-то после его установки видео перестало картинку показывать . Шёл только звук .Какая-то защита включена в SP3 против нелицензионного Windows . Как бы мне определить в какой SP3 версии этой подлой защиты нет .... На форуме SP3 не вижу пока ..

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
SP1 там нет . Я не решилась качать SP3 потому что у меня когда-то после его установки видео перестало картинку показывать . Шёл только звук .Какая-то защита включена в SP3 против нелицензионного Windows . Как бы мне определить в какой SP3 версии этой подлой защиты нет .... На форуме SP3 не вижу пока ..

ставьте SP3. нет картинки ? а кодеки не забыли ? Защита это просто проверка на лицензионность. как убрать можно почитать тут и тут
+ SP3 можно слить с офсета

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Если SP1 в системе нет, то SP3 не станет. Нужно сначала накатить SP1, а потом уже SP2 или SP3.
Кстати, Viper дал ссылку на русский SP3, а QAWRA нужно там же скачать англ. версию. )))

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
VALIDATION мой Windows пройти не может .
Поэтому не получается у меня пока с microsoft обновиться или скачать что-либо .
Теперь надо английский SP1 искать .

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
Если SP1 в системе нет, то SP3 не станет. Нужно сначала накатить SP1, а потом уже SP2 или SP3.
Кстати, Viper дал ссылку на русский SP3, а QAWRA нужно там же скачать англ. версию. )))

почему это не станет ? SP3 заменяет все предыдущие обновления, в том числе и SP1a(он же SP1).

VALIDATION мой Windows пройти не может .
Поэтому не получается у меня пока с microsoft обновиться или скачать что-либо .
Теперь надо английский SP1 искать .

не может пройти валидацию ? я же вам дал ссылки где можно почитать как это обломать. так же вам нужно сменить серийник на ваш windows т.к. он в черном списке и вы не сможете установить SP3 пока его не смените.

PS! А вообще не проще ли скачать нормальный образ Windows XP Professional SP3 English(или русский) и установить не мучаясь с кучей обновлений ?

Vitalik

В тени
Premium
почему это не станет ? SP3 заменяет все предыдущие обновления, в том числе и SP1a(он же SP1).
неа, у меня SP3 не встал без SP1... пришлось ставить сначала SP1, потом SP3

QAWRA, неужели поблизости никого нет, кто разбирается в подобных вещах?