Выбор движка для форума

• Тут может быть ваша реклама
A

AlexUsS

Гость
Поставил vBulletine, маюсь с загрузкой нового стиля, может кто нить
знает как устанавливать новые стили ?

Opposite

Турист
28 Ноя 2004
1.186
63
118
BLR
Credits
0
AlexUsS, путь для установки стиля следующий:

Стили & Шаблоны => Сохранить/Загрузить стили => Импортировать XML файл стиля (тут нажимаешь на кнопку "choose" и указываешь путь в XML файлу стиля, можно также проигнорировать его версию, если стиль был создан для иной версии vBulletin) => ИМПОРТ

В зависимости от русского перевода, указанные пути могут называться немного иначе, но суть та же.

В английском варианте это выглядит так:

Styles & Templates => Download / Upload Styles => Import Style XML File (тут нажимаешь на кнопку "choose" и указываешь путь в XML файлу стиля...) => IMPORT

Папку с текстурами забрасывай в корень установленного форума.

A

AlexUsS

Гость
ОК. Вроде как со стилями разобрался...
Оч волнует такой вопрос: если кто-нибудь из представителей какой нить фирмы-изготовителя стилей наткнется в сети на мой форум
(на котором как раз такой стиль установлен), что мне будет?

Opposite

Турист
28 Ноя 2004
1.186
63
118
BLR
Credits
0
AlexUsS, "фирма-изготовитель" стиля обратится к твоему хостеру и объяснит ему ситуацию, ну а он, в свою очередь, попросит тебя удалить (сменить) стиль. Если ты этого не сделаешь, хостер может заблокировать твой аккаунт. Аналогичная ситуация со всем варезом. На мой взгляд, небольшим сайтам аля homepage это не грозит, а большой и серьезный проект в состоянии приобрести желаемый стиль у "фирмы-изготовителя".

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
Аналогично Ipb мне как то нравится больше.

Наверное изза того, что работать с этим движком приходилось больше всего.

Humbug

Турист
26 Ноя 2003
4
0
6
Credits
0
ALEXRUS написал(а):
Наверное изза того, что работать с этим движком приходилось больше всего.
учитывая тот маааленький факт, что сейчас мы все работаем с ipb, то все мы с ним работаем немного больше, чем с остальными форумами ;)

K

KadaFi

Гость
Cмотри,вобла безусловно лучший движок форума.Намного лучше чем ipb и прочь.Но имеет некоторые трудности.Он стоит денег,причем стоит нормально.Можно конечно скачать зануленный двиг и у тебя все равно будут проблемы.админы воблы следят за этим,они стукнут твоему хостеру,хостер стукнет к тебе и скажет убирай срочно..дальше.все моды скины и т.д ты тоже не сможешь так свободно качать.Тебе нужно мыло на которое зареген двиг,только тогда ты сможешь свободно пользоваться модами и т.д.Мона их канешна и в инете найти..аваль запаришься,то версия не подойдет,то еще что то..Скины найдешь,будут ужастно тяжелыми.
Другое дело если ты решил купить и думаешь что,то только воблу.А если нет,то ibp.

Hatifnatt

Турист
6 Июн 2005
50
0
13
38
Москва
Credits
0
Не, лично я однозначно за Vb имхо самый функциональный и удобный, но платность это его большой минус :)
Ipb мне как-то не нравится, даже не знаю почему честно говоря, но какой-то он ИМХО тормозной, лично у меня форумы на вобле гораздо бытрее грузяЦЦа (у меня модем).

Последнее редактирование модератором:

Dr.Evil

Турист
8 Сен 2005
10
0
8
39
Russia
Credits
0
Пользуясь случаем хотел спросить. Я вобщем новичек в вэб-дизайне, хотел узнать, бывают ли html форумы и, если да, то существуют для них движки?