Проблема с драйвером (наверно)

• Тут может быть ваша реклама

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
спасибо, но я имею в виду вообще как понять какие файлы должны быть, а какие вирусы. чтобы знать на будущее, чтобы самой разобратся когда будет подозрение на вирус.

Тут нужен или опытный человек, или несколько хороших антивирусных программ запускаемых с внешнего носителя, а лучше и то и другое.

насчет "press F1 to resume". действительно, хотелось бы знать причину ошибки, я посмотрю и напишу. но на данный момент важно просто убрать это. дело в том, что я не могу на этом компе переустановить винду. когда комп перезагружается после форматирования, просит F1, а когда нажмешь ее, то начинается не продолжение установки, а все сначала - то есть загружается с диска и просит форматирование

Думаю что начать надо с изучения настроек BIOS согласно мануалу на материнскую плату. Затем можно попробовать обновить BIOS на последнюю версию, скачанную с сайта производителя материнской платы.

tamri

Турист
13 Ноя 2006
60
0
11
53
georgia
Credits
0
:))
посоветуйте что-нибудь другое please, с мануалом я вряд ли разберусь, а обновить биос не рискну хотя бы потому, что у нас бывают отключают электричество. и насколько я знаю тут и будет конец истории компа...
можно ли правда отключить это из биоса? где и как?