Помогите сделать DVD диск

• Тут может быть ваша реклама

corygraph

Турист
21 Май 2005
34
0
13
49
SNG
Credits
0
1) У меня 2 фильма
2) 1 фильм (VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_3)= 2.05 Gb
2 фильм (VTS_02_1, VTS_02_2, VTS_02_3)= 2.22 Gb
3) Как сделать простое меню + эти 2 фильма на 1 DVD
Я пробовал Ulead Video Studio, Win DVD Creator, но они показывают
что размер диска получается далеко за 4,8 Gb.
thanks

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Можешь еще попробовать DVD-lab Pro 1.60, но это действительно "лаборатория" - разберешься и освоишь - будешь клепать диски пачками на любой вкус ;)

GwPlNicker

Турист
23 Янв 2006
243
5
53
42
Cheboxary
Credits
0
я пользовался в свое время Nero Recode из поставки неро 7.0.1.2
двдишка клепается на ура за каких то полчаса(проц Sempron 2300+)

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Самый гибкий софт для DVD это DVD-lab Pro. По моему мнению, конечно. Немножко надо разкумекать интерфйс, но потом все легко и уютно.

Kasatka

Турист
8 Мар 2006
57
0
23
44
Армавир
Credits
0
Добрый день!!
вот у меня тоже вопросы, у меня Nero, я пробовала из разных форматов видеоклипок сделать двд, но увы ... открывается только на компе, как сделать, чтобы было меню и читал любой проигрыватель?
Спасибо!!!

Kasatka

Турист
8 Мар 2006
57
0
23
44
Армавир
Credits
0
openx написал(а):
Как уже писал Выше - попробуй Neo Studio - он тебе из разных форматов соберет в DVD....

да, я читала верхние сообщения, но откуда мне скачать эту прогу, не подскажешь? ;) а с помощью Nero никак не возможно?
извини, я не внимательна была, там есть одна ссылочка, сейчас проверю...

Последнее редактирование модератором:

openx

Турист
26 Ноя 2003
254
5
53
43
Москва
Credits
0
C помощью Nero потом залить можно на болванку созданный фильм. А все сделать рекомендую Neo. Специально для Вас мадам её можно скачать отсюда:

http://rapidshare.de/files/16285696/NEO.rar.html

Лекарство от жадности внутри, файлик SN.txt

благодарности в репутацию ;)

• Like
Реакции: Frenzy666 и Kasatka

Baracuda2004

Турист
29 Ноя 2003
42
7
23
49
Посетить сайт
Credits
0
Проще простого, не имея практического опыта и знаний в изготовлении DVD, на мой взгляд, проще чем Nero Vision, входящего в пакет NERO, мало, какой soft так просто и без изыска Вам сделет DVD
1. - Запускаем Nero Vison
2. - Выбираем сделать DVD(make DVD)
3. - Добавить видео файлы(Add Video Files)
4. - Далее(Next)
5. - Нажать - Редактировать меню(Edit Menu) справа настройки, там все просто и наглядно. Потыркаться методом научного и профессионального тыка, ничего сложного.
6. - Далее(Next)
7. - Далее(Next)
8. - Далее(Next)
9. - Еще чють настроек и все в ажуре.
а) Создать на диске папку с итоговым видео.
б) И в меню программы справа вверху 2 ая с верху выбрать - записать в папу жесткого диска(Writе to Hard Disk Folder)
Так как Вы добавляете в проект уже сжатые dvd сегменты то боле ничего настраивать не надо, просто нажать Кнопку Write (Записать)

PS Проект сделается довольно быстро, так как никакого сжатия не производится.

После записать в тойже NERO, сделать проект DVD(Video) и поместить в папку проекта VIDEO_TS cодержимое из папки готового видео VIDEO_TS.

PPS Тоже самое можно сделать и с любым другим видео контентом, но придется выставить БитРэйт видео и систему PAL или NTSC. Но это уже другая песня.

Желаю удачи.:)

• Like
Реакции: Kasatka

Baracuda2004

Турист
29 Ноя 2003
42
7
23
49
Посетить сайт
Credits
0
Смею предположить, если увеличивется размер, из этого следут то, что происходит перекодировка с большим bitrate`ом, ну не может 1 кг сахара весить
больше чем 1 кг( не добавляя в него воды).

Пробуем разобраться - если все же Вы делаете в nero vision, то на этапе добавления файлов в проект, программа определив превышение размера, автоматически предложит или перейти на двуслойный размер или установить bitrate 5073, нужно согласится со вторым, но из этого следует, что всеж будет проходить перекодировка.

Ну, а так как Вы пишите, что размеры файлов 2.05Gb+2.22 = 4,27, то я несколько сомневаюсь, что это именно так!

Да еще. Попробуйте скопировать vob`ы в отдельную директорию от ifo и bup файлов, и повторить операцию сначала.

Желаю удачи.;)

Kasatka

Турист
8 Мар 2006
57
0
23
44
Армавир
Credits
0
openx написал(а):
C помощью Nero потом залить можно на болванку созданный фильм. А все сделать рекомендую Neo. Специально для Вас мадам её можно скачать отсюда:

http://rapidshare.de/files/16285696/NEO.rar.html

Лекарство от жадности внутри, файлик SN.txt

благодарности в репутацию ;)

Дорогой, у меня что-то оттуда не скачивается.... время ожидания долгое... а потом вовсе ... может на другое место поставите?

openx

Турист
26 Ноя 2003
254
5
53
43
Москва
Credits
0
ВЫ из дома или в корпоративном интернете сидите? Вероятнее всего у Вас доступ к таким сервисам перекрыт Админами :)

Только что перепроверил, усё ок. Залил к себе на ФТП, качайте, будет лежать до завтрашнего утра.

фтп://83.242.131.116
gorgona
gorgona

Соответственно фтп меняемя на ftp, а то что ниже это имя и пароль для доступа.