boombust, с форматом поспешил ты. Пробуй winhex, он должен дотянуться до убитого диска, дальше - по обстановке.
А что там у greenwheel'а? Месяц прошел. Если поверх ничем не затер - молодец. Берешь, значит, прогу StellarPhoenix. Запускаешь на посекторный анализ (будет молотить сутки). В полученном списке файлов выбираешь нужные. И восстанавливаешь в режиме Contiguous. Все вернется.
У меня было хуже: улет после срыва Paragon Partition Manager-а посреди "Изменить размер кластера". Картинку прилагаю. В такое непотребство превратился мой основной архив. Глубину чувств - не передать. Хотел с горя все стереть нафиг - ни один из тогда мне известных восстановителей не мог поднять ничего более 50 кил. А вот Stellar восстановила практически все, кроме русских букв в именах файлов. Все мои документы, все книги, архивы. Даже, 35 частей десятой Лингвы (очень не хотелось заново качать на модеме).
Держу теперь раздел I: как полигон. Что оказалось, помимо Stellar есть еще одна супер-программа - новая (вер.3.30) RecoverMyFiles. Остальные - полная фигня и самообман. От GetDataBack, EasyRecovery, O&O recovery, Restorer2000, R-Studio, Prosoft Data Rescue, ActiveUndelete (последняя правда нашла все оригинальные имена, но восстановить не смогла) - проку мало и только крепчайшее чувство полной беспомощности. За наводку на Stellar благодарю чела с ником zdobsizdub. Без его совета, затер бы напрочь всю порушенную инфу. А то! Ведь сама EasyRecovery, "выбор невъ$бенных профессионалов", говорила кирдык мол и все.
[ADDED=Oreggu]1113436048[/ADDED]
Картинке не прикрепилась. Пробую повторно.