Оцениваем сайт

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама

Как вам логотип

• Всего проголосовало
    1

RAR

Турист
16 Сен 2004
18
2
18
44
Credits
0
Моя оценка прямо у тебя в комментариях в опроснике. В целом скажу, что весь тот варез вижу на море других сайтов и никакой "изюминки", отличающей сайт от других я не нашел, а вообще Koobi -хорошая портальная система.

RAR

Турист
16 Сен 2004
18
2
18
44
Credits
0
А к чему столько разных и больших по размеру шрифтов? К чему здоровый текст в виде ссылки? Неграмотно и некрасиво оформлены ссылки в т.ч. на программы. Никаких описаний к скачиваемому нет. Такое ощущение, что сделано для тех, кто лично знаком с автором. Цветовая палитра более-менее в норме.

P

panura

Гость
Очень тяжело текст читается, когда в конце строки фон голубой, а начало новой строки синий. Глаза сломаешь, особенно если быстро читать.
А зачем подсказка кликнете мышкой, чтобы автоматически перейти на нужную страницу?

W

WiseAlex

Гость
сайт фирмы-производителя встраиваемых систем управления

http://www.strim-tech.com/
---
Фирма изготавливает электронные устройства управления, встраеваемые в автомобили, станки и др. системы, а так же софт для настройки и контроля
Я курирую разработку со стороны фирмы, основные требования: простота навигации и восприятия, работоспособность на IE, Opera, Mozilla, при горизонтальном размере от 800 и более не должно быть горизонтального скроллинга
Хотелось создать ощущение : просто, понятно, но и смотреться нормально
--
Наполнение сделано еще не полностью (особенно страдает английский вариант :))
Есть ощущение, что не хватает какой-то фишки, а какой и где не знаю - может что посоветуете
Некоторым не нравится размер стрелки на страницах (отделяет шапку от основного текста) - если нужно изменить, то в какую сторону двигаться?

Последнее редактирование модератором:

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
Сайт глянул. В целом неплохо. От меня только пара придирок: 1. в разрешении 800х600 не влезает в экран (объяснения типа, что это разрешение уже не актуально, в расчет не принимается); 2. на мой взгляд, слишком мелкое меню слева от главных новостей, и картинки, которыми пункты этого меню оформил, соответственно, не разглядеть даже, так что можно было их и не ставить.

M_Maniac

Турист
16 Июн 2005
20
0
6
44
Moscow
Credits
0
Совсем просто, можно еще хотябы корзину для заказов добавить, чтобы сама отправляла тебе заказы.
А если маил клиента у человека на компе не установленно??