Viper, структура была именно такая. Но пока что не получается. Весь день бьюсь.
Дело в том, что я задал для див-а "хидер" фиксированную ширину и высоту. Когда прописываю там "имж срс=картинка", то все нормально - ее можно как угодно разместить.
Но когда потом я забабахиваю туда "горизонт.навигационное меню", то ведет себя получающая картина по-разному...
Но что самое неприятное, так это то, что параметры "margins" перестают работать и само навигационное меню, во-первых, не получается расположить так, чтобы его границы совпадали с границами див-а "хидера) (остается прогал), так плюс еще заданная фиксированная высота "хидера" увеличивается! Ужас, блин.
Я сейчас нашел еще статьи про горизонт.меню и буду изучать.. но думаю, что моя ошибка именно в распложении дивов.. Буду долбить дальше.
Как подключил Мозиллу, так вообще! В опере и ИЕ - нормально, а в ней - хер знает что.. Круто, в общем!
Я вот думаю, включить просто еще один "див" для навигационного меню, который располагался бы ниже "хидера", как думаете - что предпочтительнее: менять структуру лэйаута (т.е. 2 гориз-х полосы и 3 вертикальных) или же все-таки долбить с размещением в хидере?
Но почему могут не действовать "маргин-ы"?