Возьму на себя заметить, что все-таки лучше NOTEPADE++ или что-нибуль в этом стиле, т.е. все-таки с подсветкой синтаксиса. Иначе вы человека на путь мазохистов подталкиваетеСамая лучшая программа в освоении языка HTML - это notepad.
Очень хороший совет, тем более, что английский язык в любом случае в этом деле нужен. Большинство сайтов, освещающих новые тенденции и примеры разметки как раз таки англоязычные.если хорошо знаеш английский, могу рекомендовать сайты - alistapart.com и smashingmagazine.com
у нас в средневековьи такой роскоши не было... сорри, я не нарочноВозьму на себя заметить, что все-таки лучше NOTEPADE++ или что-нибуль в этом стиле, т.е. все-таки с подсветкой синтаксиса. Иначе вы человека на путь мазохистов подталкиваете
Вот нужен только совет - собираюсь обязательно научиться делать баннеры. Скажите - они делаются во флэше? И еще - если писать сайт на html - можно ли будет потом всатвлять флэш элементы? Например в шапку? Или сбоку?
Флэш будет интегрироваться?
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="x" height="y">
<param name="movie" value="movie.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="movie.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="x" height="y"></embed>
</object>
Viper, интегрироваться я имел в ввиду - будет ли совместим с языком html.
Спасибо за разъяснение.
Да, скажите, Вы, уже овладевшие мастерством веб-программирования, сколько затрачиваете времени на создание сайта.. Нет, не на создание сайта, а на лишь титульную страницу с дизайном? Сколько затрачиваете времени на создание флэш-анимационного баннера?
Я ни в коем случае ни куда не тороплюсь и начинаю смаковать каждую написанную строчку кода и "вижу" дизайн сайта в своей голове, просто хочется узнать, сколько времени тратят на это профи. ?
Скажите, что необходимо сделать сначала: разработать графический дизайн сайта или же набросать код, а потом уже заниматься вставкой графических объектов и всего такого прочего?