"Школа гастронома" № 16.2007
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Рулеты из кабачков. Салат с белыми грибами. Стручковая фасоль во фритюре.
СУПЫ: Паппа ал помодоро.
МЯСО: Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами.
ПТИЦА: Утиная грудка с инжиром.
РЫБА: Дорада, запечённая в листьях хрена.
ПАСТА: Рулеты из лазаньи с сырной начинкой.
ОВОЩИ: Репчатый лук, фаршированный лисичками.
ВЫПЕЧКА: Фокачча с помидорами и чесноком.
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ: Тарталетки с персиками.
ДЕСЕРТЫ: Запечённые груши.
НАПИТКИ: Арбузный фраппе. Дынный коктейль.
Рецепты от "Gallina Blanca": Суп-пюре из кабачков. Суп овощной в горшочке. Запеканка из цветной капусты.
Добавлено позднее:
"Школа гастронома" № 17.2007
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Сухарики по-фински. Киш с овощами и брынзой. Свекольный салат с говядиной.
СУПЫ: Суп из индейки и говядины с кукурузными клёцками. Морковный суп-пюре с яблоками.
МЯСО: Свинина по-нормански.
ПТИЦА: Баклажаны, фаршированные куриной печёнкой и лисичками.
РЫБА: Форель, запечённая с фундуком.
ОВОЩИ: Белые грибы и овощи-гриль. Рататуй.
ВЫПЕЧКА: Кофейно-грушевый пирог.
ДЕСЕРТЫ: Клафути с шоколадом и сливами.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Перцы, фаршированные кукурузой. Яблочное варенье с грецкими орехами.