Всплывающие окна с оплатой по SMS

• Тут может быть ваша реклама

Sergo317

Турист
7 Сен 2005
122
103
68
47
Rossia
Credits
0
Давно на сайт Вебера не заходил. Оперативно работают. ДрВеб больше вариантов разблокировки дает

Intelbeauty

Турист
9 Мар 2010
2
0
6
Credits
0
Меня хаккеры поздравили с 8 марта баннером с порнухой, предлагали отправить смс с каким-то номером на какой-то номер. Вечером дочери подруга прислала какой-то код и баннер убрался. Вечером узнаю у нее и напишу тот код, может, кому еще прокатит.
На баннере было три картинки - посередине две девочки с веселенькими глазками лижут ч***. Если такой баннер появится, думаю, код подойдет.

Затем всю ночь антивирус лечил комп, утром отчитался, что вычистил...

Последнее редактирование модератором:

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
напишу тот код, может, кому еще прокатит.
Не прокатит. На сайте поддержки Касперского можно бесплатно скачать генратор кодов для этого случая и прочитать инструкцию по удалнию этой гадости.

• Like
Реакции: TroyaNetz

Intelbeauty

Турист
9 Мар 2010
2
0
6
Credits
0
Скачать-то можно, только когда висит этот баннер, он не пускает на сайт Касперского :)

В общем, если на баннере порнуха с предложением отправить смс с текстом 6139015 на номер 8353 - код такой: 1968845971
Не знаю генерировали ли его, или просто он стандартный.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
23 Дек 2003
1.045
9
118
47
Новоуральск
Credits
0
В общем, если на баннере порнуха с предложением отправить смс с текстом 6139015 на номер 8353 - код такой: 1968845971
Не знаю генерировали ли его, или просто он стандартный.
Под каждый номер телефона, существует определенное множество кодов, прикрепляю текстовый файлик (рекомендую распечатать), со всеми возможными вариантами ответов, существующими на сегодняшний день. Хочу только заметить, что этот список, пополняется каждый день.

Ransom.txt ~ 40 kb

• Like
Реакции: TrigAn

Sergo317

Турист
7 Сен 2005
122
103
68
47
Rossia
Credits
0
Интересно, развитие темы идет в двух направлениях: програмном и коленно-ручно-делательном :) . Чуть не забыл про вариант: загрузка безопасного режима с поддержкой командной строки. Вызывается также нажатием F8 при загрузке системы.В этом варианте в безопасном режиме грузится сначала командная строка до загрузки explorer.exe В командной строке можно вызвать regedit а нажав 3 волшебных кнопки и диспетчер задач. Вот. Часто помогает даже в случае привесок и модификаций explorer и winlogon.

lolosoft

Турист
14 Янв 2010
39
0
23
Credits
0
ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
Может помочь с поиском заразы.

Добавлено через 3 минуты
Обновляется каждый день. Бесплатна. Можно проверить весь комп.
ОТ каспера есть похожая софтина AVPTool
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

Последнее редактирование модератором:

a101010

Турист
15 Мар 2010
118
11
53
44
Credits
0
вот эта приблуда велеколепно вычистила подобную зараву. Заодно пристукнула еще пару гадостей которые NOD пропустил. :)
h t t p://download.drweb.com/curenet/