Вопрос о БП

• Тут может быть ваша реклама

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
IMHO - можно выкинуть и жёсткий диск сороковку. Явно ж не новый диск. раздел "только для системного пользования" можно и на новом харде выделить
хотя особой прожористости от такой системы не ожидал... два харда да две оптики разве что дают о себе знать.
Видео так вообще - зачем кулер на 440MX SE?! на штатных частотах там и пассивного охлаждения - за глаза, а гнать... ЭТО гнать - зря суетиться.
смотри сам - бюджет 120 баксов на блок питания (500 ваттник) к такой конфе - странное желание.

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
40-ка для ускорения работы.
Кто говорил о штатных частотах видео, особенно в новых играх?
Все занают что происходит при удержании кнопки РЕСЕТ, так вот в это время (все вырубилось но переинициализация устройств не пошла) мой тюнер работает отлично! Греется он тоже отлично. Кулер стоит между видео и тюнером. Кушает он достаточно - я могу играть в Халфу 2 и Альт-табом переключать на просмотр фильма при Азлоне 2600+.

В течени года ожидается (если не будет перехода на проци на AM2):
мать MSI K8N Neo4 Platinum
Athlon X2 4200+ или выше
Сами судите.

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
Охлаждение от внешнего источника ПОКА не надо, кулер на проце на минимальных оборотах. Линия +12 не нагружена.

Для этой системы достаточно, но см топик 17.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Извиняюсь перед автором темы, но, чтоб не создавать новую тему, задам вопрос здесь.
Сталкивался-ли кто с БП от Be quiet!?
http://www.be-quiet.de/
Отпишите Ваше мнение о их продукции, плюсы, минусы... если они есть конечно :)

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
Приобрел Cooler Master RS-550 за 116Бак (603 гр)
Недостатки:
1. куча проводов
2. Не имеет линии -5В в соответствии с новыми стандартами. Сам чуть не повесился пока не перепрошил БИОС и мать не заработала без нее.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - НА ТЕСТАХ ТАКОЕ НЕ ПИШУТ.