Ускорение загрузки браузера FireFox (Рекомендация)

• Тут может быть ваша реклама

D9D9

Турист
15 Апр 2004
4
0
6
44
Credits
0
кто не в курсе - сжимать shared DLL - последнее дело.
они теряют способность использовать одну копию для нескольких приложений и начинают загружаться для каждого приложения отдельно.
так что указанный в теме метод - это скорее противопоказание :)

Z_Max

Турист
20 Апр 2004
6
0
6
45
Credits
0
Lucefer-AB написал(а):
1. Прописать его в Prefetch следующей командой
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" /Prefetch:1
Блин ну сколько ж можна ... /Prefetch:1 эта херня работает только на некоторых Мелкомягковских прогах да и то не всегда ....

filantrop

Турист
7 Ноя 2004
52
3
13
64
Европейский Север, Usinsk
Credits
0
dlxlb написал(а):
Пока FF не было, только с Оперой и работал. Но она, мля, падает уж очень часто и не по делу. Откроешь 10 окон, а она раз и вылетает, сволочь. Причем на разных машинах и в разных осях. Ну очень глюковатая программа.
:frendz: Я думал, что это тока у мя - наоткрывал окон, собрался заняться анализом нарытого... и все, часики и почти 100% нагрузки на систему, и это законченная версия... Я конечно еще не снес Оперу, полежит месяца два, в тестовом режиме... Но пока Лис рулит, я даже вспомнил Генезиса и послухал Фокстрот...
ФайрФокс меня устраивает, даже в ненастроенном виде, а щя качну ФайрТюну, будет вообще... Англицким не владею, но в Лисе, все и так понятно agadou14

Последнее редактирование модератором:

sgrey

Турист
18 Июн 2005
11
0
6
51
Украина
Credits
0
Пользуюсь Оперой начиная с 5-ой версии. Поставил и лису. Но переехать на нее так и не переехал. Есть хорошие вещи и в лесе, но в опере их ИМХО больше. Испоьзую ослика и лису только для предв. просмотра кода хтмл.

P.S.:
Да и тут же была статейка "Firefox более уязвим, чем IE".

P.S.S.:
в мобилке тоже опера ;-)