Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
признаюсь переустановила на отформатированый логический раздел , но не при перезагрузке а просто из-под системы.У меня ведь такая беда приключилась:
почему-то эхпловер стал намертво зависать при попытке открыть папку с костюмами для фотоколлажей (скачанными из раздела "Графика").И переустановка системы тоже не помогла.При попытке открыть именно эту конкретную папку все зависает намертво..никогда такого ужаса небыло..Папка может из-за ошибки на hard drive себя так вести ?
....При попытке открыть именно эту конкретную папку все зависает намертво..никогда такого ужаса небыло..Папка может из-за ошибки на hard drive себя так вести ?
Может конечно, только ошибки диска могут быть как логические (чаще всего), так и физические (частичное разрушение поверхности диска). У тебя скорее всего первый случай, что часто исправляется программой scandisk из под Windows или chkdsk c консоли. Попробуй перенести эту папку на другой логический диск.
антивирус AVG + Outpost firewall
все работает пока..сканирование ничего не показывает .Правда один раз explover когда зависал попытался вырубить Outpost. Видно матёрый вирус попался.В общем я уже мысленно попрощалась с костюмами для фотоколлажей.Только как мне теперь это дело с диска удалить ?
QAWRA, Удали для начала свой Антивирус, после этого попробуй доступ к папке. Папка находится где, на дисках c/d/e (на каком именно)? Файловая система какая?
Удаление антивируса ничего не дало .При попытке открыть папку все зависало. К счастью папку все-таки удалось удалить с помощью Total Commander .Я ее не открывала и что это с ней за глюк приключился - не знаю. Если это был вирус то он должно быть притаился сейчас ...Кстати проверка диска на ошибки средствами Windows ничего не показала .Ошибок на диске вроди бы и нет .