Как очень давний пользователь DVD Shrink u DVD2ONE (юзал обе проги с 2000), могу засвидетельствовать, что обе программы, на мой взгляд, дают одинаковые результаты. Я не знаю, отличаются ли алгоритмы транскодирования, но никто из моих клиентов разницы ощутить не смог. DVD Shrink крайне прост в работе, работает в 2 клика: analyze, backup. Сам подхватывает Нюру, так что на прожиг даже не нужно "тратить" клика, только диск в приводе замени.demo написал(а):Easy DVD Shrink
- простое решение DVD9 to 2x DVD5, один в один.
Теперь о рекомпрессии. Качество действительно намного лучше. Но как чел, живший с доходов от рента фильмов, могу сказать, что и здесь утилитаризм и удобство DVD Shrink перекрывает выигрыш в качестве и мороку с несколькими прогами вместо одной. Мой принцип простой: если клиент (привыкший, как правило, либо к анекдотичному "качеству" video CD с AVI, либо к той подделке, которую зачастую выдают за "настоящий DVD") сам не видит разницы в полутенях темных кадров, зачем же мне ему в это тыкать.
Ну а теперь насчет любых реклам типа "один в один". Не бывает такого. По определению. Законы физики не позволяют. Прав dvd.films: читайте матчасть.
И практическое замечание: наверное, профессионалы знают, что лучше (назаметнее) всего сжимаются спецэффекты, да и занимают они меньше места на диске. Так что, когда сравниваете разный софт, сделайте это на материале фильма без спецэфектов. А так, для себя, чтобы иметь копию фильма, которую вы срентовали в прокате и, может быть, посмотрите еще пару раз прежде, чем забросите, сгодится и DVD Shrink, и DVD2ONE. Уж поверьте бывшему владельцу видеопроката в одной отдельно взятой стране с преимущественно франкофонным населением.