Роутер - ????

• Тут может быть ваша реклама

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
dazy, я бы рекомендовал, в первую очередь, ссылки из поста #1, вторыми - из поста #22. Отличие в интегрированных SP, выбирай, что тебе лично больше по вкусу на сегодня SP2 или SP3.
Насчёт драйверов в чистом виде Vicci прав, я с маршрутизаторами не так часто имею дело... просто имел в виду вот это:

dazy

Турист
3 Июл 2007
69
0
13
44
somewhere
Credits
0
Скачал я из поста №1 http://dumpz.ru/showpost.php?p=469289&postcount=1
одним файлом с LetItBit. Распаковал архив, внутри там было вот что:

Я взял файл e-xpc2fb2k8.iso (что помечен стрелкой) и записал на болванку. Потом решил проверить, как получилось, запустил команду проверки файлов sfc /scannow, и когда потребовалось "Вставьте диск с Windows XP Pro SP2", вставил эту самую болванку.
Но sfc /scannow этот диск не признаёт, вроде и не видит и опять требует дистрибутив.
Что сделано неправильно, почему мой диск не годится, и как надо было сделать?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Твой диск не годится потому, что на него записано не то, что нужно... (((
Формат *.iso это своеобразный архив информации, файлов находящихся на CD/DVD. А ты записал на диск не содержимое архива, а сам архив... в этом и проблема.
Записать *.iso образ на диск (т.е. его распаковать при записи) могут многие программы: Nero, Alcohol 120%, UltraISO и др. Ими и нужно воспользоваться.
В том же посте #1 написано:
Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги. Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно будет выбрать файл образа ***.iso и нажать далее для прожига.
Это короткая, но точная инструкция.

dazy

Турист
3 Июл 2007
69
0
13
44
somewhere
Credits
0
Вроде разобрался. Я и делал всё как написано в инструкции и прожигал программой Nero Express.
Но! Оказывается, у меня в реестре был неправильно прописан путь к дистрибутиву.
В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup

значение ключа SourcePath вместо F:\ было почему-то G:\. Сам я никогда ничего не менял (стараюсь в реестр не лазить). Значит, это на совестм того, кто ставил мне систему.

Теперь sfc /scannow мой диск вроде признала. Когда она потребовала дистрибутив, я вставил этот диск и она успокоилась. Проработала с полчаса, и когда синяя полоска дошла до конца, программа молча выключилась без всяких уведомлений. Я раньше никогда sfc не запускал и не знаю, может это так и надо?

Ещё вопрос. Дистрибутив, что я скачал из поста №1 называется Windows XP Professional Corporate. А у меня стоит не Corporate, а просто Windows XP Professional. Годится ли этот дистрибутив для моей системы на случай, когда требуется "Вставьте диск с Windows"

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Я раньше никогда sfc не запускал и не знаю, может это так и надо?
Так надо. :)
Годится ли этот дистрибутив для моей системы на случай, когда требуется "Вставьте диск с Windows"
Годится. Corporate - это другой вид лицензирования, содержание дистрибутивов одинаковы.

• Like
Реакции: dazy