Резервная копия системы

• Тут может быть ваша реклама

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
вот Acronis и предлагает делать образ на 9 гигов.
да не должен)))) я в принципе пользуюсь версией 7.0 там такого ограничения нет... я и большого объема делал образы/// а тя версия нормальная без de в названиии?
Так вот а как ты сделал образ именно ВЫБИРАЯ то, что тебе нужно, а не всё подряд?
я делал образ ВСЕГО раздела С! не выбирая ничего....

Ты запустил кстати акронис? или только остановился на предложение...

TheAbyss

Турист
1 Ноя 2005
50
0
13
SPb
Credits
0
Acronis я запустил и зарегил. Он мне предлагает сделать образ диска. И 9 Гб - это не ограничение. это он мне из 12 Гб сжимает 3 Гб. Я просто хочу сделать образ некоторых элементов. Жаль этого нельзя сделать.
Ну вот я сделаю образ этот на 9 Гб на 2 DVD.
Потом, допустим, у меня система слетит (тьфу-тьфу-тьфу). Что мне делать дальше? Winda не запускается. Мне нужно грузиться с dvd, который я сделал? А он сам всё распознает и исправит работу?
А если я отформатирую систему, я смогу с dvd диска установить всё как было?
Как происходит восстановление системы с образа?

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
TheAbyss
Acronis я запустил и зарегил. Он мне предлагает сделать образ диска. И 9 Гб - это не ограничение. это он мне из 12 Гб сжимает 3 Г
да все верно... он архивирут... призабыл)))
Потом, допустим, у меня система слетит (тьфу-тьфу-тьфу). Что мне делать дальше? Winda не запускается. Мне нужно грузиться с dvd, который я сделал
Форматируй на здоровье))) Пусть не запускаеться её проблемы)))
Загрузишся с загрузочнного, и укажешь где лежит образ... то есть переставишь диски...
Образ этот будет такой же, каким ты его создал! То есть и вся структура ntfs будет такой же...

А если я отформатирую систему, я смогу с dvd диска установить всё как было?
Как происходит восстановление системы с образа?
Когда ты устанавливал акронис он предложил тебе создать загрузочный диск... можно и так создать... Вот с него и подрузишся...

Все таки попробуй в нете поискать более подробную инфо... там все хорошо рассказано)))

Последнее редактирование модератором: