PROFESIONALNOE CMS

• Тут может быть ваша реклама

shdenis

Турист
18 Апр 2004
39
4
13
45
Credits
0
А давайте теперь все вместе ответим на один вопрос, который все подразумеваем, но в слух не говорим... безопасностью скриптов в платном движке занимается не один десяток человек или команд, а в бесплатном? и наверняка у кого-нибудь есть статистика о том, сколько раз ломали сайты на тех или иных CMS.

shdenis

Турист
18 Апр 2004
39
4
13
45
Credits
0
не думаю что если 15 сайтов и на субдоменах да еще и срочно это будет на ЦМС стоять. бери НОФ 9 и будет тебе счастье.
по поводу ЦМС только платные поддерживают нормально субдоменность

Абсолютно согласен и буду прав, если приведу по собственному опыту CMS Bitrix, лучшее из недорогих Российских разработок, а также по требованиям к хостингу.

QoSyS

Турист
24 Дек 2005
492
10
88
38
Л2Ш
Credits
0
Абсолютно согласен и буду прав, если приведу по собственному опыту CMS Bitrix, лучшее из недорогих Российских разработок, а также по требованиям к хостингу.
А не правда ли что Битрикс ест много ресурсов на сервере? А текущая система модулей - очень много "наворотов" в администрировании, зачастую бывает трудно разобраться.
еще один вопрос - это слишком дорогая ЦМС. Для корпоративного заказчика вряд ли ты будешь покупать "лицензионную" систему(даже если это комплект Start ).

Насчет ее безопасности. Если доступ к исходникам не такой открытый, как у опенсоурсных систем, это не значит что ее труднее взламать. Кому надо - тот сломает.

Последнее редактирование модератором:

zipper

ex-Team DUMPz
17 Апр 2004
720
15
68
Россия, Тверь
Credits
0
а правда только в том что если генерить субдомены и это в одну Цмску запихнуть то извени надо сервака барть в не виртуал. как уже было на форме в этой же ветке. люди если хотите получить прибыль, надо немного вложить. поэтому только платные и лучше русские потому что зарубежные аналоги немного тупее по настройкам да и стоят дороже. в а битриксе если ты его купиш, то будет тебе и мануал и все х что хочеш, неразобрался сам (обычно разбираются люди которые имеют понятие что такое сервак собрать под никс, пхп,штмл,цсс) то им проблемы нет, но и в этом случае если незнаком с тем что выше то есть платный суппорт.

QoSyS

Турист
24 Дек 2005
492
10
88
38
Л2Ш
Credits
0
а заканчивается все на платном саппорте..
на платных системах сейчас мало проектов в Рунете сделано - в основном это либо тот же опенсоурс, либо свои системы, созданные по своим требованиям. Себестоимость платных систем несомненно больше чем бесплатных..

zipper

ex-Team DUMPz
17 Апр 2004
720
15
68
Россия, Тверь
Credits
0
созданные по своим требованиям
это и есть платные тоже. елси нет то я первый заказываю сейчачс пару движков у тебя и ты бесплатно будеш сидеть месяц писать. чел спросил про 15 сайтов, здесь о халяве и опенсурсе и думать даже не надо, плюс никакая виртуал непотащит такое и демаю тему можно прикрывать ;-)

ok-cancel

Турист
17 Окт 2005
4
0
6
45
Москва
Credits
0
а чтов се 15 сайтов должны на одной базе работать? Я так понял, что он хочет для серийности цмс, чтоб быстрее клепать было.

bigN

Турист
1 Дек 2005
11
0
8
gREECE
Credits
0
а чтов се 15 сайтов должны на одной базе работать? Я так понял, что он хочет для серийности цмс, чтоб быстрее клепать было.

Da konechno чтоб быстрее клепать было ny i konechno odna baza danix bila chto bi useri ne registrirovalic poctoianno.