Проблема печати из Acrobat

• Тут может быть ваша реклама

a.n.onim

Турист
26 Окт 2004
98
6
13
Credits
0
Попробуй добавить виртуальный принтер (Например, pdfFactory Pro). Если стоит Adobe Acrobat Professional, как правило устанавливается Adobe PDF и посмотри, что получится на выходе. Если проблема исчезнет - дело в драйверах принтера. Кстати, стоит и в настройках принтера тоже внимательно покопаться. (Можно их сравнить с другим компьютером).

WWWovan

Турист
30 Окт 2004
27
0
6
41
Київ, Україна
Credits
0
У меня та же проблемма при печати вместо текста на английском идут крякозяблики.

Print as image я сам использую. Но хотелось бы решить данную проблемму более цивилизовано.
Ведь если я не ошибаюсь на загонку рисунков на принтер нужно больше времени, а когда печатается документ страниц из 100 это важно...

На другом компьютере все нормально печатаеться. Возможно проблема в шрифтах?

На компе где печатаеться нормально версия Proffesional, a на проблемном Reader.

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
Файл - печать - дополнительно - печатать как изображение
\/
что читаеш то и печатаеш.
Если в печати провести настроку а потом зайти в дополнительно, галочка становилась неактивной - почему не знаю

WWWovan

Турист
30 Окт 2004
27
0
6
41
Київ, Україна
Credits
0
lammer написал(а):
Файл - печать - дополнительно - печатать как изображение
\/
что читаеш то и печатаеш.
Если в печати провести настроку а потом зайти в дополнительно, галочка становилась неактивной - почему не знаю
Дело в том, что именно таким образом я и выхожу из положения(о чем и написал в предидущем посте). Просто хотелось бы решить данную проблему более коректно.

Msha

ex-Team DUMPz
12 Окт 2004
7.155
251
118
UT99
Credits
0
На другом компьютере все нормально печатаеться. Возможно проблема в шрифтах?

По идеи при создании ПДФ документа есть такая опция ''встраивать шрифты в файл''. Если шрифты встроены, то проблем с печатью и просмотрром быть не должно. а если не встроены и не установлены в системе, то возможно тогда такой глюк и происходит.

Попробуй сам сделать документ с текстом на английском со встроенными шрифтами и без. Если разницы при печати не будет, то значит дело не в этом.

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
давал справку по предыдущему ридеру, который выводил крокодилов не зависимо от языка. Сейчас стоит 7.0.1RUS. Таких проблем нет.
ОС 2003серв. Lexmark 615

Director_Of_Zoo

Турист
26 Апр 2005
147
6
53
43
Жужинск
Credits
0
Была и есть точно такая же проблема: на машине стоял 6 акробат профешинал, печатал, но в один прекрасный момент раз и всё - абра кадабра. Поставили 7 профешинал и ридер, поработало нормально с месяцок, и опять та же самая история. На компе (2К) мы опытные пользователи, поэтому что либо изменить очень тяжело, но оно как то меняется! Сейчас поставили Foxit Reader из него тот же самый документ превосходно летит на печать, поэтому стоит предположить что не шрифтах проблема.... Пока разгадка не найдена, она где то рядом....

• Like
Реакции: WWWovan

progfinder

Турист
27 Ноя 2005
122
9
53
Россия
Credits
0
Была такая проблема
Стоял Acrobat Reader 6 на русской WinXP и был файлик с документацией который на голой системе прекрасно печатался. Косяк с грузиницей возникал после установки русификатора Acrobat (не родного естесственно, оф вышел позже).
Если учесть что русификаторы к предыдущим версиям приходилось дорабатывать ручками (win.ini Win98 arial, 204 Tahoma, 204) в XP это замена кодовых страниц в реестре, то дело наверное в замене кодовых страниц
(эти изменения могут вносить и другие программы).
попробуй изменить их на исходные, а не замененные на 1251

Последнее редактирование модератором:

openx

Турист
26 Ноя 2003
254
5
53
43
Москва
Credits
0
Проблема решается очень просто. Качаешь с adobe драйвер AdobePostScript - ставишь при установке укажи принтер который хочешь использовать. Результат: Создается еще один логический принтер (будет называтся Generic) посылаешь задания печати на него а вылезет на выбранном тобой при установке принтере.

ptr

Турист
29 Янв 2004
50
2
13
58
Посетить сайт
Credits
0
На самом деле беда в том, что PDF файлы - это не более чем PostScript файлы со встроенными фонтами и некоторой дополнительной информацией. При печати не на PS принтер винды радостно начинают интерпретировать PostScript, причем используя TTF фонты. Если поставить PS шрифты, то проблему частично можно решить.
Самый простой вариант - печатать через PostScript драйвер или же эмулятор PS. Указанный постом выше AdobePostScript - один из эмуляторов. Но если принтер сам поддерживает PS - печатайте через него и будет вам счастье!