Потерялась флешка.

• Тут может быть ваша реклама

Beck2004

Турист
6 Янв 2005
79
4
13
50
Credits
0
Можно попробовать принудительно переформатировать флэшку чем-нибудь типа Partition Magic или Paragon Hard Disk Manager.

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
Всем спасибо. Проблему решил самым неожиданным способом: переустановил Alcohol 120%. При инсталляции Alcohol потребовал принудительно отключить службу SPDT (кажется, так. Может кто знает что за служба?). После пары перезагрузок все встало на свои места. Флешка снова появилась в Мой компьютер.

• Like
Реакции: F.R.V.

Ser4g

Турист
26 Окт 2004
8
0
8
Credits
0
Нарвался на те же грабли, купил новую флешку, а она определяется а буква не назначает ..самое главное на остальных компах все Ок.
Снес Daemon Tools , а также после деинсталляции грохнул на диске файлы sptd.sys, sptdXXXX.sys, dtscsi.sys ссылки на эти файлы в реестре.
ПОМОГЛО ......

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
Я вам другую ерунду расскажу: купил я здесь новую флешку на 1Gb. На рабочем компе вставил (WindowsXP без SP2) - она нормально определилась, я закачал на нее файлы и отправился домой. Дома комп с WindowsXP с установленным SP2. Так вот: флешка не открылась, и выскочило окно, что ее необходимо отформатировать. Я зашел к другу, у него тоже WindowsXP SP2. Та же самая история - требует форматирования. В общем, пока не отформатировал - флешка, ни к какую открываться не захотела. Пришлось снова данные переписывать.