Вот это я наворотил с недосыпу, вернее сильно спать хотелось и поторопился. Вообщем форматнул я раздел со старой виндой с помощью установочного диска указав NTFS, затем залез в файл Boot.ini и удалил запись, которая как я думал вела на старую ось, оказалось наоборот, я удалил запись ведущую на новую ось, оставив запись на старую, уже стёртую. И всё, не туды не сюды, комп постоянно ищет ось и не находя перезагружается, я тогда на F8, чтоб зайти в консоль восстановления, ни фига - не срабатывает. Я тогда загрузочный диск, чтоб с его помощью отремонтировать или копию поставить на отформатированный раздел - ни в какую, уходит на перезагрузку и всё и так до бесконечности.
И хорошо на установочном диске оказалась программа Acronis Disk Director Suite 10 Full не требующая инсталляции, я решил посмотреть, что у меня с логическими дисками и разделами творится и что я вижу - 1й диск, где стояла старая винда и оба раздела в нём отформатированны в FAt 32, хотя я точно помню, что ставил галочку на NTFS, вот те номер. Я быстренько переформатировал с помощью Acronis Disk в NTFS и наконец то установочный диск заработал. Решив без вашего совета не лезти пока с ремонтом новой оси, я установил копию на 1й диск и прибежал (высунув язык) быстрее сюда с криком КАРАУЛ.
Подскажите, что мне теперь дальше делать, как восстановить файл Boot.ini? Я вижу три варианта:
1. Открыть из копии винды файл Boot.ini и добавить запись (не знаю что и как делать, стереть было легко, а вот как добавить?)
2.Или теперь открыть при загрузке Консоль восстановления, F8, и через командную строку как то исправить (я в командной строке вообще не разу не работал, боюсь даже лезти туда)?
3. Или запустить установочный диск и указав для установки диск, где стоит винда №1 дать команду попробовать отремонтировать, все нужные данные сохранены отдельно?
Или есть какие то другие варианты?
Посоветуйте как быть?