Помогите c "поиском" пароля

• Тут может быть ваша реклама
T

Tigress

Гость
ilya sp Большое спосибо за подробности. Сделала всё, что ты скозал. Вот то, что у меня там написано: Версия BIOS Award Software, Inc. ASUS P4S533-VM ACPI BIOS Revision 1008, 9/11/2002
Что мне теперь с этим делать?
С ув. Юлька

[ADDED=Tigress]1101831292[/ADDED]
Большое спасибо за подробное обьяснение, вроде бы всё просто. Но что мне делать с тем, что я нашла, не знаю. Вот чего имеется:
Версия BIOS Award Software, Inc. ASUS P4S533-VM ACPI BIOS Revision 1008, 9/11/2002
С ув. Юлька

Последнее редактирование модератором:

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
smair написал(а):
D.o.c.t.o.r,
тему то хоть прочитать можно????? Как Вы собираетесь запустить сандру без обхода пароля ????
:confused:
Сандру запустить не составит большого труда - ведь отец даёт же иногда Tigressу попользоваться компьютером - в это время как раз и стоит запускать эту утилиту.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
Ну, а так не проще над папой приколосться, взять перемычками сбросить все парамертры биоса, а потом взять и поставить пароль на биос, после этого я думаю папа не будет ставить пароль :)))

rodalex

Турист
2 Авг 2004
68
2
13
47
Юбилейный МО
Credits
0
Можно стащить батарейку, и биос будет всегда по умолчанию. А когда папа купит замок на корпус, придется искать совета в другом форуме :))

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
x_dwing ты прогу хоть проверил? Знаком с такой давно. Работает на award 4.5 дальше - кирдык... пароли выдает нерабочие. а тут P4 уже...

Тигренка, попробуй

_http://www.cgsecurity.org/cmospwd-4.4.zip

Может заработает. У меня просто сейчас нет ни сил ни времени проверить и написать поподробнее. Постараюсь на следующей неделе опробовать и написать...

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
-ERIC-, еще рановато....

а прогу я не проверял... посмотрел, что до версии 4.6 и успокоился... мой недочет :(

а так - надо дальше искать :) где - ясно

а тигренок пропал куда-то опять... если так и дальше пойдет - то тему закрою и отдам мистику в "ЮМОР"

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
Эх, тигренка, тигренка. Покопался я в этой теме. Windows у тебя XP. И сделать в нем что-то с твоим BIOS (правильнее это. конечно, назвать CMOS setup) не представляется возможным. То есть можно все, но чтоб так сразу... вряд ли :).
Суть такая: Для начала проверь Что происходит при загрузке компа. Вставь в него какую-нибудь дискету и посмотри, а будет ли он на тебя ругаться.(в смысле надпись на экране напишет и загрузку остановит) Если будет, то тебе повезло :). Остается только создать загрузочную дискетку. и, загрузившись с нее, запустить одну программку. Правда, программка эта пароль тебе не скажет, она его просто уберет. :(
В общем ты пока проверь что у тебя с загрузкой компа творится, а с созданием дискеты и программкой разберемся. Думаю обсуждение сего вопроса оффтопиком будет. Потому стучись в личку (уже, вроде, умеешь :))