Помогите c "поиском" пароля

• Тут может быть ваша реклама
T

Tigress

Гость
Когда я включаю комп у меня сразу появляется просьба ввести пароль (как только стартует комп, на чернам фоне), пароль я не знаю посколько его поставил папа. Помогите пожалуйста коким то образом узнать этот пароль. :help2:

A

Allegator

Гость
Ты блин хоть скажи какая винда и какое имя пользователя написано?
Если win200 или икспи то попробуй написать в имени пользователя Администратор
именно так с большой буквы и без пароля, может прокатить если твой папа не поменял пароль админа :). Обычно это забывают зделать.

A

AN.T

Гость
Tigress, тебе предупреждение.. хоть я не модер здесь, но поимей ввиду, что по правилм запрещено создавать темы с таким заголовком, как ПОМОГИТЕ... пока предупреждемс...

во-вторых, той папа очень вумный в хорошем понимании жтого слова :) Allegator, причем тут Винда... вообще-то по описанию про черный фон это залокирован комп на биосе... то есть пароль на биосе установлен... боюсь что тут уже тока папа его включит :)

И ПОТОМ ДОБАВИЛ... посмотрел я на раздел... а причем тут ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА В СЕТИ и помощь на определение поиска... меры будут приняты высокопоставленными лицами!

Последнее редактирование модератором:

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
интересные места в сети действительно не при чём, а решается вопрос путём изъятия батарейки на материнской плате буквально на несколько минут

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
Ну да, батарейку выдрать, это, конечно выход. Но это все равно, что выключать комп, дергая его из розетки. Есть же Jumper ака переключатель. Но сбросятся все настройки cmos setup (впрочем как и с батарейкой)

Tigress Скажи лучше версию BIOS (если найдешь) и производителя (award, ami...) написано у тебя будет при загрузке. Программки есть, они либо сбрасывают этот самый пароль, либо просто показывают его (что, я думаю, тебе приятнее будет :) ). Тебя же отец за комп пускает? вот, пока его не будет и запустишь...

A

AN.T

Гость
Ребят, а может Tigress это не ребенок, а жена?! (пол нам неизвестен я смотрю) В общем,жена, которая хочет узнать интересные подробности о жизни мужа? А может, это конкурент по работе... а может... ШУТКА :)

А если честно, то боюсь Тигресс не поймет о чем вы тут говорите, если не может точно объяснить пароль чего нужно ввести. Поэтому технический подход здесь вряд ли подойдет, особенно если это ноут. Представьте себе ребена, который ноутбукбудт разбирать и тыкать там всякие джамперы и всё такое.

Если вдруг Тигресс что-нить удсться сделать, то сообщите мне. Пока я боюсь вряд ли мы(вы) поможете...

А теперь приписка: Вот что мона определить из инфы аськи Тигресс... это девушка с красивым именем Юля... особенно порадавала надпись в О себе:

"Мой разум холоден и бесстрастен, я сознательно выбираю дорогу, которой нет возврата- тяжелую, малолюдную, опасную- но МОЮ.
Я отрекаюсь от бездумного существования и обрекаю себя на муки и блаженство полноценной жизни. Я отвергаю жизнь ради смерти и выбираю смерть ради жизни. Я становлюсь частью Ада и Ад становится частью меня:
отныне мы неразделимы....."

и все телефоны в виде шестерок... А теперь вопрос, СТОИТ ЛИ ПОМОГАТЬ? ;)

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
Тигресс. Я ни в коем случае не призываю лезть в компьютер. Это КРАЙНЕ не рекомендуется!!! Если это ноутбук, Laptop (кому как понятнее) тем более.
Достаточно найти на экране слово award или ami и цифры рядом с ним. Ну и написать сюда, естественно.

AN.T
Клятва сатане. Не будем обсуждать. Скорее всего Это даже не философия жизни. Тем более, что писала девушка. Я склонен думать, что она посчитала "это" красивыми словами.
Если человек просит помощи, помогать стит! А вот КАК будет использована эта помощь.... Совесть у всех своя........

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
не всё таки самый простой способ это сбросить параметры Биоса с помощью перестановки перемычек, а что бы знать какие перемычки надо переставить, просто нужно почитать мануал материнки

smair

Турист
16 Апр 2004
340
9
43
Credits
0
D.o.c.t.o.r,
тему то хоть прочитать можно????? Как Вы собираетесь запустить сандру без обхода пароля ????

Дернуть батарейку(может не сработать на некоторых платах ) или перемычкой (у интеловских плат точно есть )

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
smair, не кричи!
Если папа за комп не пускает ВООБЩЕ, значит ОНО ему надо. Я думаю, что это просто мера ограничения времени работы за компом.

А Если просто НЕЛЬЗЯ, то "смерть пароля" он воспримет однозначно плохо(мягко сказано). А все наши советы будут "медвежьей услугой"

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
ТАК, как много интересного я пропустил..... :)
какие страсти....
асю ща проверим :) ГЫ

Теперь по делу:
взломать пароль на БИОС безнаказано можно только один раз, потом все, ёк. Нарушение просекут. Поэтому лучше этого не делать, а поискать доступ к компу ЛЕГАЛЬНЫМИ путями...

[ADDED=x_dwing]1101719432[/ADDED]
ДА в аське случай клинический...

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
x_dwing. Один раз? Кто просечет? В школе (эх, веселое было времечко) За 2 года безнаказанного пользования компом, никто и не заметил. Раз "включил значит можно". Я лично предлагаю не сбрасывать пароль... BIOS вещь дурная. Она ж не только input :) она еще и Output system :) Ее только попроси, она сама все расскажет:)
Вот только тигренка, кажется, уже давным-давно забила на свой вопрос :)

И, что странно, никто ничего не сказал про "универсальные" пароли... к старым биосам подходили...
Короче говоря...
Вводить в соответствии с регистром... информация старая... Подойдет - не подойдет не знаю... хе. Клятва сатансистская... чем @#$% не шутит....
Award BIOS:
ALFAROME, ALLy, aLLy, aLLY, ALLY, aPAf, _award, AWARD_SW, AWARD?SW, AWARD SW, AWARD PW, AWKWARD, awkward BIOSTAR, CONCAT, CONDO, Condo, d8on, djonet, HLT, J64, J256, J262, j332, j322KDD, Lkwpeter, LKWPETER, PINT, pint, SER, SKY_FOX, SYXZ, syxz, shift + syxz, TTPTHA, ZAAADA, ZBAAACA, ZJAAADC, 01322222, 589589, 589721, 595595, 598598

AMI BIOS:
SER, Ctrl+Alt+Del+Ins (держать при загрузке, иногда просто Ins), AMI, AAAMMMIII, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, AMI?SW, AMI_SW, LKWPETER, A.M.I., CONDO

PHOENIX BIOS
phoenix, PHOENIX, CMOS, BIOS

T

Tigress

Гость
Большое спосибо всем за ответы.На самом деле мне 13 лет:)). Папа поставил пароль потому-что я провожу очень много времени в интернети.То что написано в аси это просто так я нашла это в инети и мне понравилось, как это написано, я в это не верю,(я во все нормальная!).
Мне папа оставляет иногда комп включоным и я хочу использовать это время пока он не дома, чтоб попробывать узнать пароль, желательно не лазя внутырь компа потому, что это очень сложно для меня.
Я не ожидала токого участия к своей проблемке, на самом деле папа поставил пароль для того, чтобы я начала общятся с такими ребетами как вы, и с вашей помошью научилась пользыватся не только icq но и понимать сам компьютер.
А теперь если не надоела, обясните по подробней, как я могу узнать пароль на работаюшим компе. Вин. ХР пень. 4 и т.д- драва.
С ув. (Тигресс) Юлька

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
Tigress написал(а):
на самом деле папа поставил пароль для того, чтобы я начала общятся с такими ребетами как вы, и с вашей помошью научилась пользыватся не только icq но и понимать сам компьютер.

ОГОГО :) Какой папа :). Сразу со взлома начинать :apll:
Ну, раз разбираться, то разбираться... в общем, есть такая вещь, как информация о системе. Ее можно получить несколькими путями.
1. Воспользоваться различными программами
2. Воспользоваться встроенными средствами
... Ну, то, что нам нужно достаточно просто получить и стандартными средствами :)
для этого жмем пуск\выполнить.... там набираем msinfo32 и жмем ок. это вызовет информацию о системе (это же окно можно вызвать из меню пуск\программы\стандартные\служебные\сведения о системе.)
Видим окошко, разделенное на две части. В левой части ты можешь выбрать область, о которой Тебе нужна информация. (пока ничего не жми! Понажимаешь на досуге :)) На правой половине – собственно сама информация… Нам нужно знать версию и производителя BIOS…(это штука такая, которая управляет загрузкой компьютера).. Эта информация написана… у меня в 9-ой строке выглядит она вот как:
«Версия BIOS Award Software International, Inc. FB, 26.09.2003”
вот эту строчку тебе и нужно переписать сюда… далее – разберемся…
Если строчку не найдешь, найди слово BIOS и перепиши все. что написано рядом.
P.S. Я думаю, ты знаешь, что если вся информация в окошке не помещается, то под ним есть стрелочки :)
P.P.S. А еще можно в окне информации нажать на нужную стрчку левой кнопкой. ноа станет синей. на клавиатуре нажать одновременно кнопки ctrl и "c" а потом, когда будешь писать сообщение ctrl и "V" и текст перенесется

это на всякий случай :) :)