Покупаем/Защищаем шестизначный icq-номер.

• Тут может быть ваша реклама

4fatal

Турист
24 Авг 2004
7
0
6
45
Credits
0
Народ, а подскажите: есть ли способ сменить вопросы? Есть ICQ халявная, и хочу ее подарить товарисчу, но вопросы я по дурости поставил те-же что и на своей ICQ не охота что бы случайно узнав ответы была возможность угнать и мою аську

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
GL5, а где взять db3xS (Password secured/encrypted DB)? Чего то я не встречал...
nesferato, надо чаще заглядывать в соответствующий раздел форума ;)

Вот ссылка на сам плагин:
_http://svc.piopawlu.net/ok/dbx_3xs.rar
А это dbtool к нему - после шифрования профиля пользоваться обычным dbtool'ом будет, естественно, нельзя.
_http://svc.piopawlu.net/ok/dbtoolS.rar

Есть ICQ халявная, и хочу ее подарить товарисчу, но вопросы я по дурости поставил те-же что и на своей ICQ не охота что бы случайно узнав ответы была возможность угнать и мою аську
4fatal, сменить вопросы и ответы можно, если ты имеешь доступ к e-mail, прописанному в деталях номера. Попроси у друга пароль от его почты, впиши этот email в детали номера и сделай на него запрос пароля (можно будет сменить вопросы/ответы, на ящик друга придет новый пароль). После этого желательно вписать в детали номера еще один действующий email друга для возможности последующего ретрива пароля.

A

atomiz3r

Гость
Аська

Подскажите, что сделать: не помню свой пароль от аси, но он введен у меня на компьютере. Авторизируюсь нормально. На мыло не высылается - пишет неправильное мыло :(

Sorry, we cannot send your password to: XXXXX.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.

Хотя я в "Посмотреть\изменить мое инфо"\"ICQ Инфо" указал этот маил!!

Последнее редактирование модератором:

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
atomiz3r написал(а):
Подскажите, что сделать: не помню свой пароль от аси, но он введен у меня на компьютере. Авторизируюсь нормально. На мыло не высылается - пишет неправильное мыло
Можно попробовать ввести в детали номера другой мейл и сделать запрос пароля на него (тогда пароль изменится системой ретрива). Либо воспользоваться одной из многочисленных программ для вытаскивания пароля, сохраненного аськой:

MessenPass v1.04
или
Messenger Key 5.7

ЗЫ. А вообще с такими вопросами можно обращаться в специальный раздел на форуме:

ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ...