Юные мои оппоненты! Понимаете ли Вы сами, о чем пишите и какое отношение это имеет к моей статье? Например, ranvir : "...амд шники человечнее как то и либеральнее..." Просто блестящая и ничем не обоснованная фраза, риторика и не более! Для кого и для чего она? ; Kurganskiy30: "...такого количества брака как в компжелезе я не встречал ни в какой другой группе товаров. И так дело обстоит не только на постсоветском пространстве. Везде. От USA до Singapore". Можно подумать, что ты по меньшей мере генеральный менеджер крупного сервисного центра и обладаешь соответствующими статистическими данными, да еще и летаешь на персональном лайнере от "USA до Singapore". Я даже прослезился от такой твоей самоуверенности. Я бы назвал это самовлюбленностью, желанием просто покрасоваться и обос...ть известных производителей компжелеза. Ты не поверишь, сколько комплектующих прошло через мои руки, и ничего подобного я не встречал; myxa-myxa, зачем ты вторишь этой чепухе? Я полагал, что мы с тобой все выяснили; alpha_m: "Сейчас надо брать ноуты Места меньше занимают и с собой брать можно, сплошные плюсы..." Иметь свое мнение - хорошо, но четкое знание предмета - это сила! Почитай 1-ую часть моей статьи, где сказано, кому лучше пользоваться ноутбуками. Да и по параметрам и надежности они еще уступают настольным компьютерам.