подскажите движёк для сайта...

• Тут может быть ваша реклама
A

akrav

Гость
Я тоже на данный момент сайт рисую, так моё мнение (если позволите), если знаешь "языки" пиши сайт сам, если с ними "не на ты", то возьми готовый шаблон, изучи его, переделай по своему вкусу и запускай, а время покажет, что изменить, что убрать и что добавить...
У меня самого на компе 1500 шаблонов разной тематики и графики.

mib2004

Турист
9 Июл 2005
3
0
6
44
Харьков
Credits
0
Шаблоны

akrav написал(а):
Я тоже на данный момент сайт рисую, так моё мнение (если позволите), если знаешь "языки" пиши сайт сам, если с ними "не на ты", то возьми готовый шаблон, изучи его, переделай по своему вкусу и запускай, а время покажет, что изменить, что убрать и что добавить...
У меня самого на компе 1500 шаблонов разной тематики и графики.

Поделится можешь?

mak_v_

Турист
20 Янв 2005
32
0
11
111
Credits
0
и Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРОСТЕНЬКОГО САЙТА КОТОРЫЙ НЕС БЫ НЕМНОГО ИНФЫ, БЕЗ ФОРУМА НО ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕМНОГО ФЛЕШ-ЕФЕКТОВ( САЙТ НА ТЕМУ БОУЛИНГ-КЛУБА)
MAK_V_@POCHTA.RU

metrim

Турист
15 Июл 2004
116
2
43
Credits
0
ЦМСов я перепробовал множество
Для простоты использования я рекомендовал бы мамбу
Если без Мускуля, то Гуппи
А воодще я пришел к тому, что идеального движка все равно не найдешь и в конце концов, подразобравшись все переделываешь под себя (в начале натыкав отовсюду кусков чужого кода :)

Philatoff

Турист
7 Сен 2004
13
0
8
49
Credits
0
data Life руль. правда нет форума. и нет интеграции с существующими распространенными форумами.

Opposite

Турист
28 Ноя 2004
1.186
63
118
BLR
Credits
0
Aivenhoff, самое простое и удобное решение в твоем случае, это MAMBO (тем более, что ты знаком с Libmo - дочерний проект, использующий в качестве базы данных .txt файл, а не .sql). Еще можешь посмотреть CuteNews.

Русский сайт поддержки Mambo CMS - _www.ru-mambo.ru, всевозможные шаблоны для этого движка можно найти здесь: _www.mambohut.com или здесь: _www.mamboportal.com

Все, что касается CuteNews можно узнать тут: _http://cutenews.ru

mib2004, пользуйся поиском - шаблонов на форуме NETZ.ru навалом :)

antoniom

Турист
15 Янв 2005
41
1
13
45
Credits
0
Привет, всем!!!
Вот уже какой день пытаюсь разобраться в том какой движок нужен, а нужен он вообще или нет ;-)
Проще говоря в кодах "не зуб ногой" или как там

По большей степени интересует на какой движок ставиться распространенные шаблоны от Мостров во флаше, что посоветуете или покажите какой-нибудь пример так сказать переделанный, чтобы можно было для тех кто на танке понять хотябы с чего начать и окуда ноги растут! :))))))

Opposite

Турист
28 Ноя 2004
1.186
63
118
BLR
Credits
0
antoniom, посмотри здесь: _http://ru-mambo.ru/content/view/579/25/1/1/
За основу взят монстровский шаблон, правда не на flash'е.

A

AlexUsS

Гость
Посети сайт _http://cms-engine.info Там есть разные CMS для твоего сайта... (выбирай себе на вкус)!;)

G

Glac

Гость
щепетильный вопрос и предпологаю уже ответ на него, скажите какой Cms самый безопасный, в смысле взломов и аттак разного рода. Только не говрите самому писать нуно, ибо времени нету.

Последнее редактирование модератором:

LexusZ

Турист
24 Авг 2005
3
0
6
Москва
Credits
0
Неплохая Runcms, самая защищенная Е107 (из бесплатных). А с другой стороны зачем тебе цмска, может проще воспользоваться конструктором сайтов? Быстро и сердито!