подскажите движёк для сайта...

• Тут может быть ваша реклама
A

Aivenhoff

Гость
Я всё мучаюсь с сайтом. Я уже перепробовал 3 движка: Limbo, Wordpress, LDU 800. Лимбо глючил. Вордпресс хороший, но там тоже всё глючит. А вот LDU 800 для меня сложный, не хватает мозгов. Кто какие движки знает? Я в програмировании ламер и сайт начал делать только из за таво, что моей гильдии одной онлайн игры сайт нужен был. netz.ru сайт слишком ТруЪ для меня и мозгов не хватит для такова дизайна. Может какой простенький и с разными функциями подскажете? :help2:
Если кто ответит мне на этот пост я примерный дизайн магу показать какой я сайт хачу себе...

A

Aivenhoff

Гость
memex, как я понял это платные? Я не делаю коммерческий сайт или грандиозный проект. Мне надо: Download ze best for free and на халява =}

Последнее редактирование модератором:

memex

Турист
16 Апр 2004
287
1
43
42
Минск
www.eduweb.ru
Credits
0
Aivenhoff
Если сайт-везитка то Subdreamer будет вполне достаточно.
Почему Subdreamer?? Так потому что я его использовал в своих проекта и был им доволен на все 100.

di35e1

Турист
6 Июн 2004
757
11
68
43
msk
Credits
0
как альтернатива всяким pmachine и сабдримеру есть бесплатный WordPress, все очень просто и понятно, плюс огромное количество плагинов безгранично раширяют возможности движка :)

упс, не заметил что его уже пробовал.. а че глючит? у меня все прекрасно работает..

V

Vik2

Гость
bukaz написал(а):
А не подскажите ЦМС работающие без мыСQЛ
Молодая команда последоватили SETa см. мой сайт
girl.gif

reload