можеш попробовать здесь _http://w1d.de. Только я не думаю что цены будут меньше чем тебе предложили выше. так как Германия есть Германия
STAY написал(а):Здравствуйте уважаемый Александр!
Вы бы для начала вообще связались с кем-нибудь со студии нормально.Как я писал выше показано не всё портфолио. И Ваше отношение к профессионализму меня очень смущает.Для Вас важнее как я понял тех. информация о студии... Это я вообще не понимаю.. Вы знаете такое понятие как "Freelancer" ? Вот сотрудники данной студии таковыми и являются.. И тут НИЧЕГО плохого я не вижу.. Ладно - обратитесь к студии с юридическим адресом, телефоном и т.д и т.п..Закажите допустим магазин у них.. Считаем как они будут драть деньги:
сам дизайн магазина допустим 200 $ + кодинг 700 $ + Зарплата менеджеру+Оплата Аренды за офис+Заплатить Уборщицам+Питание.... Сколько в итоге?! Много.. Намного больше чем должно быть..Вы хотите оплачивать все эти перечисленные вещи? Понятно что нет.. И вот что за люди.. Нет бы связаться, по-человечески поговорить - так они только и умеют что кричать на форумах и бросаться язвительными словечками и выражениями..
p.s. Там не фотографии для netz.ru - а работы выполненные несколько другим способом...
Да не обидчевый я Ответ уже давно должен был прийти.. правда - с другого мыла...И не оправдания я тут пишу - а своё мнение отстаиваю..schreik написал(а):Привет Stay! Что то ты больно обидчевый! Да писал я мыло на адрес на страницы, только ответа ещё не получил. А при чём здесь бюро!!!!! Я тебе что сказал, что у вас бюро должно быть. И где это я язвил? Если тебе критика не нравиться, не читай. Вместо того чтобы взять да прислать мне своё резюме, ты пишешь какието опровдания.
Alexander Buss
Клиент всегда неправ!di35e1 написал(а):Клиент всегда прав!