Nero - проблема с записью мультисессии?

• Тут может быть ваша реклама

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Что-ж, вполне понятная домашне-компьютерная ситуация...
Поэтому начинай с дисков и ОС (возможно Неро "путалась" в "неразбурихе" с дисками и ОС). Те диски с ОС которые не используются очисти (отформатируй), на оставшемся, рабочем, найди и удали все файлы и папки по ключевым словам Nero и Ahead (генератор ключей можно не удалять). После чего поставь Nero - 6.6.1.4 и если нужно Nero Vision (для твоих целей вполне хватит). Если все сделаешь не спеша и вдумчиво, с перегрузами компьютера, у тебя все заработает так как нужно.

• Like
Реакции: sirota0

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
Диск I - форматнул. Все хвосты, в том числе и в реестре - подчистил.
Так как, ещё вчера скачал 7.5.7.0 то с неё и решил пробовать. Вроде встала нормально и на пробу дописала, правда небольшой файл, на выходные вплотную нагружу её - опробую.
Кстати, что мне в ней сразу понравилось, так это то, что она сама нашла и предложила удалить ещё какие то файлы от старой версии, я согласился и она удалила их. Классно, можно было наверное вручную и не париться, она сама бы всё сделала.

Спасибо большое, если бы ты не подтолкнул меня своей помощью, я бы так наверное и парился со старой версией.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Спасибо за спасибо ;) Но ты все сам делал, своими руками, думаю что все будет работать без особых проблем! Если что, пиши...

• Like
Реакции: Abraxas