Да, конфигурация у меня слабая, моему компу уже 9 лет и кроме добавления ДВД бренера - ничего не менялось.
Совет прост - приложить немного усилий дабы найти на этом форуме нужные темы! В частности существуют два очень полезных раздела: Полезные темы раздела программное обеспечение и Самые популярные и полезные темы. Отдельно существуют тема по настройке нюры (если нужно найдёшь)...
Можно искать, когда знаешь, что искать. А я не знаю, какой прогой можно заменить Nero(у меня установлена версия 6316), чтоб эта прога без проблем записывала и дописывала диски т.к. моя Nero отказывается поддерживать формат "мультисессия", доходит до 15 процентов и всё, ни с места.
Что мешает воспользоваться CD\DVD-RW?!
Вот это я не понял, я по моему про перезаписываемые диски и говорю.
Или имеете ввиду, что нужно всю инфо с диска кинуть на фестплато, потом добавить туда же новые файлы, потом снова всё записать на этот же диск? Если да, то мне этот гемморой совершенно не нужен, мне нужна прога, чтоб без проблем ДОПИСЫВАЛА диски.
Что мешает поставить необходимые для просмотра кодеки?! Тем более что почти все известные пакеты кодеков бесплатны!
http://www.free-codecs.com/ Как вариант можно воспользоваться другим плеером, благо их сейчас тьма...
Здесь я невнятно выразился. Я имел ввиду не компьютерный плеер, а который стоит возле телевизора. Или у него тоже можно как то заменить кодеки на более новые? Комп то у меня как раз без проблем показывает.
Для конвертирования форматов опять же cуществует тьма программ (почти каждый день новый конвертер появляется), по запросу конвертер видео получишь кучу ссылок.
Вот я и спрашиваю, как и чем? Или я не в компьютерный ликбез зашёл, где можно спрашивать обо всём, не стесняясь, как указано в заголовке?
Чувствую, что надо прояснить немного ситуацию. Мама любит смотреть документальные фильмы определённой тематики. Сохранять их на компе, пока наберётся 7-8 штук, чтоб кинуть зараз и отослать ей у меня нет возможности, у компа только 40 гиг, поэтому я начал несколько дисков, а потом по мере появления фильмов хотел их добавлять, но тут моя неро заупрямилась, хотя я и проставил галочку в функции "создать мультисессионый диск". Я хочу заменить этого монстра, на полегче прогу с русским интерфейсом, чтоб писала и дописывала диски без проблем.
И спрашиваю, есть ли такая прога и как она называется?
Второе, у мамаы компа нет, но стоит мой прошлогодний ДВД плеер, так вот некоторые фильмы он перестал распозновать т.к. для нас накладно покупать опять современный другой плеер, то я хочу эти непоказываемые фильмы перекинуть в более старый формат, который плеер точно распознает, но не знаю, как и чем.