Не открываются сайты

• Тут может быть ваша реклама

tiamag

Турист
21 Май 2010
3
0
6
Credits
0
Привет всем. У меня похожая проблема. Прочитал историю выше, но у меня походу дела серъёзнее. Не открывается сайт all.by, гугл работает. Пишу в гугле " не открываются некоторые сайты" и почти все найденные ссылки точно так же не открываются. И не только по этому запросу. Пробовал через IE - та же история. В Опере(ею и пользуюсь) навсякий удалил куки, непомогло. Пишет: загрузка страницы 0 б. а затем "удалённый узел не найден". Звонить провайдеру пока не собираюсь ибо на втором компе в квартире открывается всё без проблем. В квартире стоит два компа, оба выходят в инет через один модем, которй стоит тоже дома.
Раньше, когда эти два компа были в локалке всё работало. Модем стоял у админа и мы к нему коннектились. Теперь локалки у меня нет и мы поставили себе модем. Подключились к тому же провайдеру и пошли эти проблемы. До установки модема компы были соеденены свитчем.
Файл hosts просматривал, там всё чисто. Где искать дальше - не имею ни малейшего понятия. Да, кстати сайты пингуются стабильно. IP вводил в строку браузера - не помогает. Сорри если текст немного запутан=) если что - я поясню.

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
А какие настройки сети на компьютере? Может, там сервер DNS какой-нибудь левый прописан?

tiamag

Турист
21 Май 2010
3
0
6
Credits
0
А как это может быть связано? То есть просто расскажите связь. Сравнил настройки сетвого соединения - всё одинаково на обоих компах. IP - адреса раздаёт DHCP сервер. Настройки получают автоматически

Последнее редактирование модератором:

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Ну, браузер получает адрес, идёт искать, куда ему дальше, заходит на прописаный сервер DNS, а там обеденный перерыв, например, и приходится курить полчаса, пока ответят. За это время он успевает прилечь и обломаться, и уже никто никуда не идёт.

• Like
Реакции: TrigAn

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
А зачем ты свой пост отредактировал после того, как на него уже ответили? Так можно и пострадать, однако.

Пиши теперь, какие системы стоят на компах, какие файрволы, какие программы, которые могут (пусть даже теоретически) блокировать соединения. Браузеры, их версии, какие тулбары на них повешены.

tiamag

Турист
21 Май 2010
3
0
6
Credits
0
Извиняюсь, тормознул про редактирование. на компе, который без проблем - WIndows 7, антивирус: Symantec Endpoint Protection, браузер: Opera 10.50 Beta.
"проблемный" комп: WInXP SP3, тот же браузер, Symantec обычный. Изтулбаров тока поисковики справа сверху, больше ничего нет. на обоих компах.

laky_082

Турист
1 Сен 2011
1
0
6
Credits
0
у меня проблемма, не открывается сайт именно с моего компа с других компьютеров открывается. Помогите как быть? Перепробывала все что описыватся в этой теме не помогло

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
laky_082, нужно было написать адрес...
И все же:
- еще сайт может не открываться если в системе установлен Касперский (или подобный). Его Веб-антивирус может блокировать доступ на сайт если считает его "запрещеным". В этом случае нужно проверять настройки Касперского.

Toshick

Турист
12 Мар 2004
18
0
8
Credits
0
Извиняюсь, тормознул про редактирование. на компе, который без проблем - WIndows 7, антивирус: Symantec Endpoint Protection, браузер: Opera 10.50 Beta.
"проблемный" комп: WInXP SP3, тот же браузер, Symantec обычный. Изтулбаров тока поисковики справа сверху, больше ничего нет. на обоих компах.

у меня проблемма, не открывается сайт именно с моего компа с других компьютеров открывается. Помогите как быть? Перепробывала все что описыватся в этой теме не помогло

Пожалуйста, выполните команды:

ping site.com
tracert site.com

Где вместо site.com адрес сайта, который у Вас не открывается.
Поймите, очень сложно помочь с тем, что сайт не открывается, если не известно какой сайт.

rootah

Турист
27 Ноя 2012
5
0
6
Credits
0
в командной строке > ipconfig /flushdns ибо проблема явно с DNS и прописать нормальные DNS сервера в настройках сети. Например гугловские 8.8.8.8 или 4.2.2.4