Привет всем. У меня похожая проблема. Прочитал историю выше, но у меня походу дела серъёзнее. Не открывается сайт all.by, гугл работает. Пишу в гугле " не открываются некоторые сайты" и почти все найденные ссылки точно так же не открываются. И не только по этому запросу. Пробовал через IE - та же история. В Опере(ею и пользуюсь) навсякий удалил куки, непомогло. Пишет: загрузка страницы 0 б. а затем "удалённый узел не найден". Звонить провайдеру пока не собираюсь ибо на втором компе в квартире открывается всё без проблем. В квартире стоит два компа, оба выходят в инет через один модем, которй стоит тоже дома.
Раньше, когда эти два компа были в локалке всё работало. Модем стоял у админа и мы к нему коннектились. Теперь локалки у меня нет и мы поставили себе модем. Подключились к тому же провайдеру и пошли эти проблемы. До установки модема компы были соеденены свитчем.
Файл hosts просматривал, там всё чисто. Где искать дальше - не имею ни малейшего понятия. Да, кстати сайты пингуются стабильно. IP вводил в строку браузера - не помогает. Сорри если текст немного запутан=) если что - я поясню.
Раньше, когда эти два компа были в локалке всё работало. Модем стоял у админа и мы к нему коннектились. Теперь локалки у меня нет и мы поставили себе модем. Подключились к тому же провайдеру и пошли эти проблемы. До установки модема компы были соеденены свитчем.
Файл hosts просматривал, там всё чисто. Где искать дальше - не имею ни малейшего понятия. Да, кстати сайты пингуются стабильно. IP вводил в строку браузера - не помогает. Сорри если текст немного запутан=) если что - я поясню.