Не могу проиграть AVI

• Тут может быть ваша реклама

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
23 Дек 2003
1.045
9
118
47
Новоуральск
Credits
0
Заметил последнее время, очень частые отказы в работе тех или иных приложений в ручных сборках WinXP SP3 от разных "кутерье". Поэтому, лично Я использую только те образы, которые сам и приготовил, не без помощи такой утилиты как nLite- v.1.4.9. Все, что нам необходимо, это корпоративный образ WINXP SP1-2, также xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd.iso ~ 367 mb. Создайте дистрибутив самостоятельно, в настройках nLite ничего не меняйте, сделайте полный образ и Ваши сомнения по поводу программной проблемы вопроса отпадут автоматом.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: QAWRA, Veda и TrigAn

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
мне надо английскию версию Windows...Может быть мне не стоит связываться с SP3 ?
Проще наверно поискать хороший дистрибьютив SP2 ...

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
23 Дек 2003
1.045
9
118
47
Новоуральск
Credits
0
QAWRA, если в интернет с этого ПК не выходите, ставьте хоть Windows 98, шутка, хоть XP SP1. Вас пугает процесс приготовления дистрибутива? Поверьте в этом, ничего сложного нет. Есть вопросы, спрашивайте, чем сможем, тем поможем.
Английский корпоратив, в принципе не проблема, сервис пак скачаете с официального сайта Microsoft, N-Lite ссылка в посте №16, весь процесс занимает от силы минут 5-10 (по крайней мере у меня), в зависимости от конфигурации Вашего "железа".

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Я попробую.. nLite- v.1.4.9. скачать пока не получается. Там видимо ошибка на странице.
В наличии у меня есть английская корпоративная версия с обновлениями до апреля 2007 . К будет ней нужен английский SP3 .Его надо искать на сайте майкрософта ?
http://www.microsoft.com/downloads/...ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e&DisplayLang=en
Это он ?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
23 Дек 2003
1.045
9
118
47
Новоуральск
Credits
0
QAWRA, да это он. У меня к Вам вопрос, а что это у Вас за версия с апдейтами по апрель 2007г., очередная чья то сборка? Постарайтесь для интеграции найти WinXP english corporate - чистый, без паков, он весьма был распространен в свое время. Есть у Вас такая возможность?

Исправлено: Страница загрузки nLite

PS: Просто если это Ваш установочный образ, с галями и белочками, лучше от него вообще отказаться.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Я думаю что это чья-то сборка ..Причём работала она нестабильно . Не думаю что у меня когда-либо был чистый WinXP english corporate . Я в его время ещё русской версией пользовалась .