Вот я тут поизучал эти проги, какие файлы они находят, сделал кое-какие выводы. Если ошибаюсь, поправьте меня. Ну и если можно, еще вопросы. Из логов, я так понимаю, инсталляционные логи лучше не трогать ( хотя и не совсем понимаю зачем они нужны). А вот есть Update-log, прога раз в месяц осведомляется нет ли апдейта и сокрушается, типа хозяин не захотел ставить( Это, к примеру у Акробат-Ридера)--такое-то зачем нужно на 614 Кб? Потом, например логи ежедневного сканирования у Windows Defendera--мне кажется, если убрать, он их снова создаст. Рабочие логи у прожигальщиков дисков и логи антивируса- тоже, думаю, можно убрать.
Еще Free spaser предлагает папки Темр ( типа C:\ Documents and Settings\Network Service\ Local settings\Temp прямо целиком, с самой папкой убрать.Можно? Сами папки стирать?
Очень много файлов типа C:\ Documents and Settings\Owner\Application data\Microsoft\InternetExplorer\brndlog.bak и то же самое.txt.Это что за звери и надо ли с ними бороться?
Каталог C:\ Documents and Settings\Owner\Local settings\Temp тоже предлагает целиком удалить.Мона?
Много еще Thumbs.db. Че за звери?
В муле server_met.old--нужны? А в нем же Temp\0XX.part.met.bak?
Далее в чистильщике реестра бэкапов куча-оставить , я думаю можно только последние.
Куча файлов C:\WINDOWS\SET25.tmp тока с разными номерами--че с ними делать?
Куча C:\WINDOWS\Installer\MSIномер.tmp-нужная вешчь или нет?Все по 590 Кб
Вот, пока все. Извиняйте, если много наспрашивал, но уж больно хочется все знать.