Компьютер перестал "видеть" CD-rom, помогите ПОЖАЛУЙСТА!

• Тут может быть ваша реклама

belomorchik

Турист
10 Авг 2005
37
0
13
45
Nyagan
Credits
0
В следущей раз делай копию Раздела с ОСью с помощью программ типа Акрониса,
если эксперементируеш с ПО которого не знаеш.

maidan

Турист
6 Янв 2005
93
0
13
55
Credits
0
Это глюк ХР сп2, драйвера atapi слетают, и система не видет СД-ром, Помогает токо переустановка ОС

alex.otto

Турист
30 Сен 2010
1
0
6
51
Credits
0
Здравствуйте , помогите пожалуйста "чайнику" , у меня аналогичная проблема что и описано выше : после удаления программы DVD Creator комп перестал видеть cd-rom и вдобавок исчезли все "демоновские" диски . Демоновские диски я восстановил а cd-rom так и не видит .Переустановил программу DVD Creator , после её запуска опять снесло демоновские диски . Программа на английском а я в нём "дуб" .Может в проге надо что либо изменить , если кто знает помогите . Заранее благодарен .

U-Gin

Турист
9 Июл 2005
264
11
53
64
USA
Credits
0
Доброе время суток!

Ооооччччень нужна помощь, здесь и спросить некого :(
Хотела переустановить Easy CD Creator, когда я его деинсталировала, появился синий экран, что-то там о каких-то повреждениях в памяти написано, вообщем я так перепугалась, что ничего не помню, что там было написано. Теперь у меня компутер CD-ROM не "видит" а в системе он под знаком вопроса. Подскажите где там можно поковыряться и исправить. :help2:

Тебе Сюда: http://support.microsoft.com/kb/314060/ru

Перестал видеть CD-rom, внутренний и внешний. __Windows cannot load the device driver for this hardware. The driver may be corrupted or missing. (Code 39) __

Последнее редактирование модератором: