Комп теряет связь, оставаясь подключенным к интернету!

• Тут может быть ваша реклама

StuG

Турист
22 Июл 2005
118
1
43
vezde
Credits
0
Модем можно посмотреть опять же в Диспетчере устройств. И тогда уже дальше смотреть.

Акей. Кстати, а отчего могут быть проблемы с sound device? Я же установил все, включая дрова с отдельных сидюков.
Кстати, может это как-то поможет с ответами: траблы начались после того, как я установил Bluetooth - потом почему-то оказалось, что вся мультимедия "прописана" на Синезубого.

power

Турист
3 Дек 2003
76
3
13
Earth
Credits
0
bluetooth это вообще отдельная песня. Лучше до установки винды его вообще вытащить из компа и дрова на всё поставить, посмотреть. А потом уж за bluetooth браться.

• Like
Реакции: StuG

StuG

Турист
22 Июл 2005
118
1
43
vezde
Credits
0
bluetooth это вообще отдельная песня. Лучше до установки винды его вообще вытащить из компа и дрова на всё поставить, посмотреть. А потом уж за bluetooth браться.

Когда я "по совету друзей" (цитата из Бриллиантовой руки) снес несчастную, ни в чем не повинную Винду, и переустановил ее, то я сначала стал ставить все дрова (из комплекта, предоставленного сборщиком моего компа). Все поставил, как хороший мальчик, а потом дошла очередь до Синезуба, и я поставил все, что было на диске, по дефолту, надеясь, что все встанет, куда надо.
Я не помню точно, но, имхо, все траблы начались после этого: я помню, как в дивайс-менеджер почему-то медиа вся была прописана на Синезубые фичи, и я то ли удалил, то ли еще как-то решил убрать связь медиа с этой фичей.

Самое забавное, что я после этого опять поставил Винду наново, и стал устанавливать дрова (не синезубые), но sound device уже был в астрале. Вот такие вот вещи творятся

power

Турист
3 Дек 2003
76
3
13
Earth
Credits
0
Да ты при установке винды совсем bluetooth вытащи из компа, чтобы он никого не смущал. Всё настроишь. А потом аккуратно bluetooth поставишь. И всё будет гуд.

StuG

Турист
22 Июл 2005
118
1
43
vezde
Credits
0
Да ты при установке винды совсем bluetooth вытащи из компа, чтобы он никого не смущал. Всё настроишь. А потом аккуратно bluetooth поставишь. И всё будет гуд.

Да у меня ведь bluetooth вообще не воткнут, лежит рядышком. И не был воткнут, когда я все эти дела делал.
То есть, в первый раз, я установил Винду, поставил дрова и потом поставил bluetooth дрова - не пахало
Во второй раз, я установил Винду, поставил дрова (в том числе и для звуковой карточки) и не устанавливал bluetooth дрова вообще - и все равно не пашет.

Кстати, и еще почему-то в опциях "Завершение системы" неактивна кнопка "Перезагрузка". Черт знает что.
Может, еще раз все форматнуть и установить набело?

power

Турист
3 Дек 2003
76
3
13
Earth
Credits
0
Ну тогда странно всё это, если уж и "Перезагрузка" недоступна...
А дистриб винды нормальный? Может его поменять?

StuG

Турист
22 Июл 2005
118
1
43
vezde
Credits
0
Ну тогда странно всё это, если уж и "Перезагрузка" недоступна...
А дистриб винды нормальный? Может его поменять?

Можно, конечно. Я собираюсь взять другой дистриб сегодня. Тот, что у меня, с SP3, может, бетка дурит.

power

Турист
3 Дек 2003
76
3
13
Earth
Credits
0
О как. :) Теперь оказывается Винда ещё и бета :))
Бету от Микрософта я бы ставить вообще не рискнул.

• Like
Реакции: StuG

StuG

Турист
22 Июл 2005
118
1
43
vezde
Credits
0
О как. :) Теперь оказывается Винда ещё и бета :))
Бету от Микрософта я бы ставить вообще не рискнул.

Да уж...:) Но, должен заметить, что, когда мне в первый раз ставили этот дистриб (в магазине-цехе), все пахало нормально.
В любом случае, попробую с новым дистрибом...