Касперский или DrWEB

• Тут может быть ваша реклама

Rip

Турист
21 Фев 2005
32
0
13
42
Украина
Credits
0
Drweb точно не хуже Касперского. А вот машину просаживает намного меньше. Со своей задачей антивируса Drweb справляется отлично. Просто у каждой антивирусной проги есть настройки. И перед тем как пользоваться нужно немного разобраться... Спайдера (резидентный монитор) включать, когда в инет ходишь.
Лично я не вижу плюсов у Касперского по сравнению с Drweb.
Вместе ставить нельзя. Они даже при установке об этом предупреждают. Лично не пробовал, но о последствиях экспериментов слышал...

CaesarY

Турист
5 Июн 2005
27
0
8
40
Москва
Credits
0
Где то слышал, что rак утверждают разработки антивирей в код программы или базы встраивается тело вируса, такое вот програмирование, на который другой антивирус запросто может (и должен) среагировать. Был у меня опыт установки двух антивирей на 1 комп (не свой правда). Ничего хорошего из этого не вышло все повисло пришлось снести оба

Sigurg

Турист
16 Дек 2004
240
7
68
43
г. Днепродзержинск
Credits
0
Пользуюсь очень давно доктором Вебом, и с Касперским была дружба (я его на дискетах под Линуксом пользовал - хорошая весч). Привык к доктору Вебу. Поэтому считаю его лучше.
Два антивируса на машине - паранойя. Если не судьба, то оба не спасут. А вот рядом поставить Ad-Aware SE Professional или Spy Sweeper. От этого толку больше.

Нехочу никого обидеть, но Панду не уважаю. Красивый дизайн - Да. А что еще?

infos

Турист
3 Фев 2006
64
0
23
53
RU
Credits
0
Касперски - обновление без проблем, правда слишком "перестаховывается" в "подозрительныхъ" файлах.

CuRT

Турист
22 Апр 2004
4
0
8
52
Credits
0
Независимый тест антивирусов за февраль 2006 можно посмотреть здесь, правда на английском, но все достаточно понятно.