Как побороть MegaUpload

• Тут может быть ваша реклама

Luisitta

Турист
20 Сен 2005
2.362
134
118
Russia
Credits
0
Заходим на этот САЙТ

1. В бокс "ENTER MEGAUPLOAD LINKS" вставляем линк на скачку нужного файла.
2. Жмем на кнопку "SUBMIT LINK TO MAKER"
3. Вводим требуемый 3-значный код
4. Жмем на кнопку "SUBMIT TO GeT LINK"
5. Жмем на кнопку "Click Me To Get Donload Link 1"
6. В новом окне идет отсчет 45 секунд
7. Далее появляется или кнопка или прямой линк на скачку который идет в качалку и сразу скачивается.

Пока ещё эта штука работает!

идитыр

Турист
21 Апр 2005
37
1
13
moscow
Credits
0
Забавный метод:
1. Берем Firefox (браузер)
2. в строку адреса вводим:
about:config
- жмем Enter - появится страница - много строк(настроек)
3. в окне "фильтр" вводим
userag
- жмем Enter - останется 5-6 штук
4. выбираем:
general.useragent.locale
щелкаем и вводим новое значение:
ru; MEGAUPLOAD 1.0
Все.

Идем на MegaUpload по сслыке, и он милостиво разрешает скачивать (полагает, что Tolbar установлен). Лимит на объем скачанного, эта штука, само-собой , изменить не может.

• Like
Реакции: pdmitry

pogal

Турист
15 Окт 2005
47
1
13
49
Курская обл.
www.alltogether.ru
Credits
0
использую уже долго тулбар от самого мегааплоада (ссылка на их сайте) для ie. все работает прекрасно. даже докачка поддерживается. полученную ссылку копирую в менеджер докачки. если обрывается, получаю ссылку снова и вставляю вместо предыдущей.
остальные методы мне показались сложнее, пробовал раньше почти все из описанных выше.

идитыр

Турист
21 Апр 2005
37
1
13
moscow
Credits
0
Да, такой способ мне нравится - не надо сомнительный софт от Меги себе ставить, посмотрим как долго они это не просекут :)

kpuk

Турист
20 Сен 2004
25
0
8
40
Credits
0
чтобы он не выкаблучивался с тулбаром своим, просто создайте рег-файл. внего впишите:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform]
"Alexa Toolbar"=""
и запустите получившийся файл.

Diricul

Турист
12 Сен 2007
4
0
8
Credits
0
Как программу меговскую обойти, я понимаю. Собственно, поставил её и всё. А остальные способы не работают. Ни способ fake.Coder, ни способ Luisitta, ни USDownoader сейчас не работают. Если я что-то не понимаю, пожалуйста, поправьте. У меня плохое зрение и читать горы текста без толку я просто не могу.

Буду крайне признателен.

P.S. И не надо стирать сообщения без предупреждения: что очевидно для одного, то для другого может быть совсем не очевидно. А если кто-то может похвастаться абсолютными познаниями во всех областях, пора заявить о себе в полынй голос.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Уважаемый Diricul, как я понимаю Ваше P.S. в посте #22 относится ко мне, поэтому, учитывая что Вы новый пользователь нашего Форума, я, для начала, обращу Ваше внимание на правый верхний угол странички нашего Форума, где находится ссылка на "Правила форума". Очень рекомендую их прочитать все (их не много) и, в Вашем случае, обратить внимание на п.7 раздела III, а так же на раздел IV.
Как Вы видите именно эти пункты Правил и ведут к сохранению зрения посетителей Форума и устранению необходимости читать горы текста без толку...

• Like
Реакции: Vicci и Diricul