как мне вырезать рекламу из видео ?

• Тут может быть ваша реклама

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
А почему он такой большой получается ?! 3.5 гигов исходный файл ...а результат на 24 гига не поместился ...Ужас какой.!!Придется все сначала начинать ..

в чем большой ? в VirtualDub ?

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
нет..он большой в VideoChange получился...что-то там видимо в настройках я проглядела когда в AVI попыталась перекодировать .Сейчас попробую скачать ImTOO DVD Ripper и начать все по новой ...впрочем идея о DVD Deсryptor мне тоже нравится..

MEiger

Турист
30 Сен 2007
56
4
23
Credits
0
А так и должно быть. Ты разжимаешь компрессированное изображениев. Попробую сформулировать, что ты должна делать, для того, чтобы выполнить задачу с минимальными потерями времени и качества.
1. Перегнать свой DVD на винт со снятием зонной защиты (DVD Decryptor...)
2. Сконвертировать DVD в mpeg-2 (при этом потеряется меню, но оно и так никакое)
3. Вырезать из mpeg-2 рекламу программой, которая не будет проводить повторную рекомпрессию (Womble Mpeg Wizard, AVS Video Cutter...)
4. Создать из mpeg-2 DVD программой, которая не будет проводить рекомпрессию mpeg-2 (DVD-Lab).

В принципе, все это можно сделать и одной программой Pinnacle Studio, например, но ты говоришь, что у тебя что-то не получается.

• Like
Реакции: QAWRA

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
да.. с Pinnacle Studio просто беда..зависает как только я пытаюсь указать ей где видео лежит ..Спасибо за совет.Сейчас надо найти все " по списку"для пунктов 3 и 4 ...Впрочем VirtualDub ведь с этим тоже должен справиться ? Тогда можно попробовать прогнать видео через
DVD Decryptor -- ImTOO DVD Ripper--VirtualDub ..Правда свободного места на диске всего 24 гига .Как-то надо попробовать " вписаться" :)

MEiger

Турист
30 Сен 2007
56
4
23
Credits
0
Что касается VirtualDub (Virtual Dub-Mpeg-2) , то я ей для этих нужд не пользуюсь, т.к она у меня почему-то не работает со звуком Dolby Digital 2.0, которым обычно кодируется звук стационарными рекордерами.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Перекодировала я своё видео в Mpeg-2 и безуспешно пыталась его порезать в
Virtual Dub ... действительно не берет .Теперь открыла Adobe Premier и пытаюсь определить как
отрезать рекламу.Само видео играет в окошке монитор.Есть панель инструментов где присутствует и "razor tool "( лезвие ) . Надо отрезать 29 секунд от начала и почти одну минуту от конца клипа .Как это cделать уважаемые знатоки ?