Использование русских прокси / Using Russian PROXY

• Тут может быть ваша реклама

gpeek

Турист
20 Мар 2004
23
0
6
Посетить сайт
Credits
0
Воспользуйтесь протоколом Bittorrent (я рекомендую клиент Azureus) и вперед на замечательный сайт www.kinozal.com. Никаких прокси не надо. Если у Вас медленный канал, что в Канаде маловероятно, используйте edonkey.

posev

Турист
12 Окт 2004
14
0
6
55
Credits
0
Может ли кто подсказать по шагам, как воспользоваться прокси для закачки файла, где требуется российский ip?

sanych10

Турист
6 Июл 2004
23
0
6
45
Credits
0
gpeek написал(а):
Воспользуйтесь протоколом Bittorrent (я рекомендую клиент Azureus) и вперед на замечательный сайт www.kinozal.com. Никаких прокси не надо. Если у Вас медленный канал, что в Канаде маловероятно, используйте edonkey.
Спасибо, я торрентом пробую но скорость 3кб/с :(

sanych10

Турист
6 Июл 2004
23
0
6
45
Credits
0
gpeek написал(а):
у этих сетей скорость мал. около 3-5 кб/с, а канал 5mb/s :(

D

DmitriBB

Гость
Можно ли обойти запрет на скачивание не из России (+)

Только не бейте меня :)
Когда нахожусь за рубежом проблематично выкачать некоторый софт с сайтов, где стоит запрет на скачивание не из России. Можно ли это как-нибудь обойти? Если да, то как? :help2:

ares-666

Турист
20 Июл 2005
9
0
6
45
Derbent
Credits
0
а как создать цепочку прокси в программе Proxifier? Я вынужден пользоваться не российским прокси для спутниково инета. 127,0,0,1:3128 - мой прокси. Куда вставлять русский IP?