HTML-форма обратной связи. ХЕЛП!!

• Тут может быть ваша реклама

monstric

Турист
22 Янв 2006
20
0
6
Credits
0
Der Stein написал(а):
Я только не понимаю в чем такая сложность - сейчас любой, даже самый дешевый хостинг включает в себя поддержку PHP, где эта задача решается очень легко, зачем извращаться?
1.хостинг у меня с php, но Feedback/SendMail функции там нет
2.хочу сам научиться это делать

Der Stein

Турист
14 Май 2006
10
0
6
43
Матрица
Credits
0
1. Ну так напиши сам, если я правильно понял о чем ты говоришь.
2. А смысл? Зря что ли php сейчас самый актуальный язык веб-программирования?

monstric

Турист
22 Янв 2006
20
0
6
Credits
0
Der Stein написал(а):
1. Ну так напиши сам, если я правильно понял о чем ты говоришь.
2. А смысл? Зря что ли php сейчас самый актуальный язык веб-программирования?
самому написать ещё сложно, php не самый актуальный язык, но меня он интерисует больше чем другии языки

sssppp

Турист
1 Апр 2006
59
1
13
64
Москва
Credits
0
а может мне кто посоветует. Я поставил на сайт форму контактов, а спамеры через неё начали спамить... как от этого дела избавиться?

metrim

Турист
15 Июл 2004
116
2
43
Credits
0
sssppp написал(а):
а может мне кто посоветует. Я поставил на сайт форму контактов, а спамеры через неё начали спамить... как от этого дела избавиться?
Чё реально, прям заходят на сайт и пишут в окошечко всяку пакость :p
Скорее всего просто передают твоему скрипту переменные с инфой. Поставь в отправочном скрипте проверку, что данные поступили с твоего хоста (отсечет передачу переменных из вне), пользуйся $_POST[] массивом.
Так же можно лимитировать флуд по ай-пи.

sssppp

Турист
1 Апр 2006
59
1
13
64
Москва
Credits
0
metrim написал(а):
Чё реально, прям заходят на сайт и пишут в окошечко всяку пакость :p
Скорее всего просто передают твоему скрипту переменные с инфой. Поставь в отправочном скрипте проверку, что данные поступили с твоего хоста (отсечет передачу переменных из вне), пользуйся $_POST[] массивом.
Так же можно лимитировать флуд по ай-пи.

а можешь подробнее всё рассказать, или у тебя мыло есть, чтобы пообщаться...

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
sssppp написал(а):
Такая же история только с гостевой книгой сайта одного моего клиента - всякий гад (спамер) пишет. Я так понял, что есть какие-то роботы, куда заносится адрес гостевой сайта и спам засылается автоматически. Реальный выход видимо только в установке случайно сгенерированного графического кода (сочетание цифр и быкв), который надо повторить при внесении очередной записи. Наверное видел на некотрых сайтах такое есть?