HTML-форма обратной связи. ХЕЛП!!

• Тут может быть ваша реклама

tevtonez

Турист
15 Июн 2005
15
0
6
44
Украина
Credits
0
В общем, такая беда:
нужно средствами НТМЛ замутить стандартную форму FEED-BACK с окошками типа "имя", "телефон" и т.д и двумя кнопами "Отправить" и "Очистить". Это легко.

Вся загвоздка в том, чтобы не использовался CGI-скрипт, и данные из формы отправлялись на мыло, без создания почтовой записи юзера на его компе.

Можно ли такое сделать вообще? Может ява-скрипт какой-нить?

Если кто стыкался, пожалуйста, помогите.

Сенкс.

metrim

Турист
15 Июл 2004
116
2
43
Credits
0
tevtonez написал(а):
Вся загвоздка в том, чтобы не использовался CGI-скрипт, и данные из формы отправлялись на мыло, без создания почтовой записи юзера на его компе.
Енто вы чёто бредите уважаемый :) без серверной проги тут не обойдешся,
В РНР и Перл это все реализуется на раз

tevtonez написал(а):
Можно ли такое сделать вообще? Может ява-скрипт какой-нить?
Ява выполняется на стороне клиента, поэтому ничем (без участия оутглюка) помоч тебе не сможет

tevtonez

Турист
15 Июн 2005
15
0
6
44
Украина
Credits
0
Без скрипта можно, но тока коряво выходит. Если только НТМЛ с маленькими скриптом проверки все ли поля заполнены, то запускается настроенный почтовик на стороне клиента.

А я вот хотел узнать нельзя ль как нибуть извратится, чтоб без этого почтовика и без скриптов :) , т.к. у некоторых людей (включая меня) поп-3 может быть убит.

По всей видимости - низя.

Ну и хотелось бы узнать как работает в этом случае РНР или перл в двух словах, чтоб понять подойдет мне иль нет, т.к. я сухой НТМЛер.

На крайняк куплю скрип, т.к. самому долго разбирацца.

Последнее редактирование модератором:

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
У моего клинта небольшой сайт без поддержки PHP и Perl. Он высказал такое же пожелание сделать возвратную форму. Я вначале объяснил, что это невозможно, но потом подумал, а нельзя ли подобное осуществить через Flash? Но пока к решению этой задачи не приступал.

tevtonez

Турист
15 Июн 2005
15
0
6
44
Украина
Credits
0
2 PINguin
Можно ли узнать, где лежит (или у кого лежит ;) )
и каким образом работает. Например отправляет через мейлер или же иначе как-нибудь.

Skif®

Турист
2 Фев 2006
9
1
8
Москва
Credits
0
Господа, какой к черту Flash? Вам говорят о серверной обработке скрипта.
На клиентской стороне есть лишь возможность послать все данные в почтовик по-умолчанию.
Также, если хостинг провайдер не держит скриптов, но поддерживает Frontpage Extensions, то можно реализовать на них (хотя, врятли у прова будет фронтпейдж, но не будет пхп).

rammax

Турист
26 Июл 2004
1
1
8
Credits
0
форма для отправки сообщений

может заинтересует как это делается на хостинге у петерлинка - здеся написано - http://hosting.peterlink.ru/support/docs/uni.html - а здеся реализовано - http://www.smcspb.ru/order.html - но у каждого хостера по своему, я так понимаю :)

• Like
Реакции: tevtonez

Sammael

Турист
18 Май 2005
20
4
8
Москва
Credits
0
tevtonez написал(а):
Всем ответившим огромная пасиба!
Видимо здесь без пхп неполучится....... :(
или я ошибаюсь и есть еще вар-ты?
Получиться. Пиши на JSP, (ну можно конечно со флешем извратнуться, опять же используя Java)

monstric

Турист
22 Янв 2006
20
0
6
Credits
0
у меня есть форма на JavaScript вот только самого файла для отправки нет
дайте ссылки pls на этот файл (perl, cgi или php файл для обработки, отправки Формы на EMail)

Der Stein

Турист
14 Май 2006
10
0
6
43
Матрица
Credits
0
Я только не понимаю в чем такая сложность - сейчас любой, даже самый дешевый хостинг включает в себя поддержку PHP, где эта задача решается очень легко, зачем извращаться?