eMule-как бы к ней приспособится .

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Я уже третий раз инсталирую эту программу . Настраиваю согласно подробной инструкции с Frends-forum . Программа работает но воспользоваться результатами этой работы у меня не получается. Видимо не хватает базовых знаний о работе с разными типами файлов. Первый раз я качала видео- не получилось . Потеряв всякое терпение я программу удалила вместе с недокачаным видео . Второй раз я удачно скачала видео в формате avi но ни один плеер его открыть не смог . Я снова все удалила . Решила что файл изначально был битым. Теперь в третий и видимо последний раз я установила эту программу и решила скачать энциклопедии с раздач Frends-forum. За день работы программа израсходовала 1.7 Гб трафика .Полностью были скачаны несколько дисков. Но в папке с готовыми файлами я нашла только один файл MDS размером 24.8 кб и 4 файла CUE по 1 кб . Как то это не похоже на диски .Для меня лично это вообще ни на что не похоже ! Я просто не знаю что с ними делать . Могут ли они быть как-то преобразованы в образы дисков ? Там есть еще один файл 7кб в формате MSInfo. И файл блокнота с серийным номером.

Статья про то что такое E-Mule принципах работы P2P сетей
_http://www.rusdoc.ru/articles/9998/index.shtml
_http://www.rusdoc.ru/articles/9998/index2.shtml

Последнее редактирование модератором:

izzzya

Турист
22 Май 2005
2
0
6
41
Moscow
Credits
0
Вообще эта программа подходит только для тех, у кого безлимитный высокоскоростной интернет. Программа действительно кушает много трафика, так как передача идет одновременно в 2 направления (ты качаешь и с тебя сосут). В первом случае, терпение, только терпение! Во втором, может просто не установлен нужный кодек, попробуй установить CodecPack. Если файл битый изначально, то есть спец проги, которые могут восстановить файл (в зависимости от повреждения). В третьем случае, я не совсем понимаю, что ты качаешь. Самый простой способ найти файл, "Найти" (стандартый поиск в Винде.).

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
у меня был установлен более ранний kcodec246 .Не помогло . А сейчас я хочу открыть диски с энциклопедией Британика 2004.Только я очень сомневаюсь что в файле CUE размером 1 кб может быть образ диска. У меня это в голове не укладывается.Они слишком маленькие !

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
Cue - это вспомогательный формат фаила, который может быть открыт через вирт. драйв (нужен полный образ, чтобы открыть. ) Я не знаю, как точно это объяснить.

SergFalkon

Турист
24 Ноя 2004
11
0
8
Credits
0
qawra написал(а):
уя хочу открыть диски с энциклопедией Британика 2004.Только я очень сомневаюсь что в файле Cue размером 1 кб может быть образ диска. У меня это в голове не укладывается.Они слишком маленькие !
С Cue еще Bin надо скачать - в нем как раз образ. А Cue - это текстовый файлик - можете Блокнотом глянуть что там написано.

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Я уже давно через "осла" качаю - иногда в день больше 4ГБ выходит... Качаю все подряд: iso bin avi pdf cue и т.д. Использую 2 вспомогательные проги Avipreview и Netlimiter. Через авипревью можно посмотреть начало фильма когда скачивается достаточно МБ - если это вообще фильм. Нетлимитер ограничивает Upload - с меня качают не больше чем я хочу (3-4 КБ/с).
Могу послать screeenshot'ы настроек...

Надо смотреть в именах файла: если есть разные имена , например разные фильмы под одним и тем же файлом - точно не то что надо :). И еще много всего можно сказать...

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Открыла блокнотом один файл CUE "FILE Encyclopedia.Britannica.2004.Deluxe.Edition.CD3-TDA.ShareReactor.bin BINARY
TRACK 01 MODE1/2352
INDEX 01 00:00:00" Самой энциклопедии я не нашла. Значит ее и небыло. Потому что это файл из папки с законченными закачками . Проги Avipreview и Netlimiter у меня пока нет .

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
На счет bin и cue советую посмотреть в теме ликбез - там много есть про это. А если коротко: в cue содержатся иснтрукции как записать (или там еще что) большой bin файл. Можно работать с bin и без cue. Вся полезная инфа содержится только в bin, iso, mdf и других файлах - имиджах.

Линки на энциклопедию и проги пошлю тебе п. соощение.

P

P5AD2

Гость
QAWRA -- мул для терпеливых, для тех у кого безлимитный инет.
Мул нормально начинает качать после недели безпрерывной работы !!! то есть комп не выключать неделю. Советую использовать мод мула, называется eMule Plus он проще в настройках (как автомобиль с автоматической коробкой). В муле есть свои деньги - файл кредитов (количество юзеров которые у тебя качали). И если ты сносишь мула, то файл кредитов уничтожается. Настроить мула и почитать F.A.Q. можно в этом месте http://www.sharereactor.ru/faq.shtml http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Не знаю как там у тебя P5AD2, а у меня иногда сразу начинает, иногда надо подождать полчаса - час. Если файлов 20-30 или больше, то качает как минимум 50КБ/с - зависит от набора файлов.

P

P5AD2

Гость
капризуля! слушай опытного дяденьку. Ставь не более 10 файлов для начала и почитай F.a.q. по ссылке

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Линки на энциклопедию и проги пошлю тебе п. соощение.[/QUOTE]

Спасибо за линки. Правда скачался только Netlimite. Вместо Avipreview скачался файл 16 кб .А ключ к Netlimite не удалось открыть страницу- BAD GATEWAY. Энциклопедии пока не поставила в закачку . У меня eMule что-то сегодня зависает при попытке ее открыть..

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Эээ, насчет авипревью - очень извиняюсь: касперский сказал там троян внутри... :( Вчера скачивать не стал, а только проверил что дает скачать...
Если хочешь пришли e-mail твой в п. сообщ - вышлю все сразу.