Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6.2.3 пашет как милая
Смотри http://dumpz.ru/showthread.php?t=5877&page=14
Только лечилку грамотную бери, от керио-ру тим. Отличается красивым, визардоподобным интерфейсом при установке.
Вопрос: Kerio WinRoute Firewall будет конфликтовать с Outpost Firewall или нет?
И если будет, то можно ли отключить совсем в Kerio ее фаерволл, и использовать только для маршрутизации?
Вопрос: Kerio WinRoute Firewall будет конфликтовать с Outpost Firewall или нет?
И если будет, то можно ли отключить совсем в Kerio ее фаерволл, и использовать только для маршрутизации?
Будут конфликтовать - я пробовал когда-то с третьим Аутпостом, комп отказывался грузиться, уходя в BSOD. Отключить кусок WinRout'a не получится, если нужна только маршрутизация, то придется другими средствами ее делать.
Добавка. У меня два года домашний комп раздавал инет средствами винды (стандартный Internet Connection Sharing), при этом стоял прикрытый Outpost'ом. Кроме НАТа и тупенького DHCP для локалки ничего не получишь при этом, но как вариант может сгодиться.
Добавка. У меня два года домашний комп раздавал инет средствами винды (стандартный Internet Connection Sharing), при этом стоял прикрытый Outpost'ом. Кроме НАТа и тупенького DHCP для локалки ничего не получишь при этом, но как вариант может сгодиться.
Думаю, мне пойдет и это. Нужно раздать интернет на вторую машину, для инет-серфинга обычным пользователем. А покупать аппаратный маршрутизатор D-Link за 30-ку неохото. Надо еще подумать насчет какого-нибудь простого прокси-сервера.