Чем изменить цвет в картинке?

• Тут может быть ваша реклама

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
Да, фон тот что нужен.
Единственное только, это ведь не повторение того фасада, что я показал?
Больше похоже, что Вы его заново создали потому, что несоблюден в точности радиус верхней арки и выем (углубление) на филёнки на глаз где то от 45 фрезы, а на оригинале от 80ки.

Но это я наверное уже сам буду пробовать, Вы главное скажите какой версией фотошопа это делали, и какими командами пользовались.

Да, а узор получится в середину вставить, так же на скорую руку, чтоб сам принцип понять?

Большое Вам спасибо, что тратите на меня время.

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Больше похоже, что Вы его заново создали потому, что несоблюден в точности радиус верхней арки и выем (углубление) на филёнки на глаз где то от 45 фрезы, а на оригинале от 80ки.
:D это уже твоя работа, соблюдать, чего там куда и сколько ))))) не буду же я сидеть и размеры выдерживать, чтобы показать принцип )))))

Фотошоп CS2, английская версия. Я создавала от руки, на глаз. Тебе придется использовать:
Pen Tool (P), чтобы создать контуры. Полученный контур потом переведёшь в селекцию и с ней уже будешь работать. Данная команда находится в низу окна Path.
Полученной селекцией вырежешь кусок фона в новый слой ( Ctrl+J).
Применишь к нему стиль Bevel and Emboss. Поиграешься там с опциями, ползунками - сам увидишь, что будет происходить. Меняй цвета тени, угол падения света, рассеяность, профили. В общем, быстрее сам увидишь, чем я описывать буду.
Я дублировала слой, уменьшала его трансформацией (Ctrl+T и с зажатым шифтом двигай за уголок трансформации, потом отцентруй полученный слой), потом меняла настройки стиля - получила внутренний кусок. В общем, сам увидишь, надо оно тебе или нет. Если хочешьо, могу послать то, что у меня получилось, на мыло, для наглядности.
В качестве фона взяла фотку древесины, которую ты выложил на другом форуме.

Жена вот такую кухню просит, только надо ей несколько вариантов на выбор сделать и показать.
шерше ля фам... )))

• Like
Реакции: sirota0

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
понятно, начну шевелиться в указанном направлении, ещё раз спасибо.

А фон не важен, какой, лишь бы сосна была, она ведь то же разная, на одной много мёртвых (чёрных) сучков, на другой только живые (жёлтые) присутствует. Главное общий вид создать правильный.

Пошёл искать фотошоп CS2, английскую версию.